Вы тут
Шейпинг для похудения ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Шейпинг для похудения

Шейпинг считают женским видом спорта, потому что его упражнения в основном корректируют мышцы бедер, груди, талии и ягодиц и направлены на создание привлекательных форм женского тела, или, как говорят, шейпинг-модели.

На первом занятии вам обязательно расскажут о параметрах шейпинг-модели.

Не воспринимайте шейпинг как «все в одном», поскольку этот вид тренировок больше формирует идеальные формы тела, нежели несет в себе оздоровительный эффект. Конечно, шейпинг тоже полезен, но для этой цели существуют другие методики, дающие гораздо больший полезный для здоровья результат. Поэтому, если вам необходимо усовершенствовать фигуру и оздоровить, например, сердце, то в первом случаи шейпинг вам стопроцентно поможет, а вот во втором – не совсем, для этого существует система Кеннета Купера. Мы думаем, что вы поняли, что шейпинг создан для тех, кто хочет довести свою фигуру до совершенства.

Те, кто хочет заниматься шейпингом дома, должны знать, что это один из самых активных видов спорта, и заработать здесь растяжение или какую-нибудь травму легче всего. Не беритесь за самые сложные упражнения, доводя себя до изнеможения. В шейпинге более важно чувство легкой усталости, которое вы должны ощущать после каждой тренировки. Перегрузка может привести только к тому, что вы надорветесь или у вас просто отпадет желание возвращаться к тренировкам.

Шейпинг уже много лет помогает Синди Кроуфорд Клаудии Шифер и Мадонне сохранять стройность и красоту тела. Если вы хотите иметь идеальные формы, воспользуйтесь их примером!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи