Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Косметика из мертвого моря

Если говорить о содержании, в одном литре такой морской воды сконцентрировано 315 г. соли и минералов. Поэтому в такой экстремальной среде не могут существовать живые существа, из-за этого море и носит название Мертвого. Плавая в такой воде, невозможно утонуть – чрезвычайно соленая вода, сама вытолкнет вас, словно пробку, на поверхность. Также тут собран редчайший букет микроэлементов, который по своему составу подобен человеческой крови, отсюда и такое чудотворное воздействие на кожу, волосяной покров и ногти человека.

Человек давно понял секрет, который природа прятала в этой воде многие столетия. В годы правления Клеопатры и царицы Савской косметика мертвого моря ценилась дороже золота и была доступна только привилегированным слоям социума, представителям высшего сословия, которые применяли ее, как средство избавления от различных кожных и других недугов. В Израиле превращение грязи и соли в лекарство и косметические средства, полученные в Мертвом море, давно поставлено на поток и сегодня такой продукт уже вполне доступен для широких слоев населения во многих странах мира.

Грязи, концентрируя в себе тысячелетние образования соли и других биологически активных микроэлементов, применяются в профилактике и лечении болезней кожи и суставов, являются уникальной косметикой, которая, в виде натуральных скрабов, средств для принятия ванн, компресса или обертывания, с успехом используется миллионами женщин на различных континентах. Древняя соль, выпаренная в течение сотен лет под воздействием солнца, способна придать вашей коже упругость, чистоту и натуральность, освежая и тонизируя ее структуру.

Обладая существенными преимуществами перед другими продуктами косметологии, косметика мертвого моря – незаменимый атрибут любого косметического салона, в котором здоровье и красота клиента стоит на первом месте. Все без исключения звезды шоу-бизнеса и кино являются постоянными пользователями этого природного чуда, которое помогает им оставаться такими красивыми и свежими, замечательно выглядеть и радовать нас своим творчеством. Использовать дары мертвого моря можно не только в салоне, посещая профессионального косметолога. Домашнее применение также является эффективным и полезным средством в вашей погоне за красивой и ухоженной кожей.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи