Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Пять столовых ложек – универсальная диета

Сама суть диеты исходит от ее названия – пять столовых ложек. Своеобразность диеты состоит в системе питания, которая позволяет на практике снизить собственный вес без потери здоровья. Результат достигает на основе четких правил, формулировка которых проверена на практике и зависит от ограничений объемов принятия пищи за один раз.

Методику диеты составляет провоцирование снижение веса за счет уменьшения объемов желудка при его сужении. Диета пять столовых ложек проявляется как правильная диета. Название выбрано не зря.

Из него понятно, что объем пищи, принимаемой за один присест не более пяти столовых ложек. По мнению ее создателей, данная порция заставляет организм снижать вес. Не забывайте, что данные объемы подтверждаются Европейской Ассоциацией Диетологов, чей указ оформлен 13-м международным съездом конгресса диетологов.

Все теоретические аспекты диеты были подвергнуты практике и бесчисленным испытаниям. Как результат: НИИ питания РАМН подтвердили, что диета эффективна при применении. Безболезненность ее использования действительно способствует сужению желудка, за счет уменьшения поступления пищи.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи