Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Как набрать вес быстро и безопасно

  1. Больше кушать. Может быть, что у вас с детства у вас привычка мало есть. Такие люди не прихотливы к еде и кушают только для того, чтобы утолить голод.
  2. Займитесь фитнесом. Только не для похудения, а для набора мышечной массы.

Чем это отличается? В первую очередь питанием. Во вторую, занятиями, на которые необходимо делать упор.

Чаще посещайте тренажёрный зал, чем аэробику. Работать над мышцей можно и там и там одинаково, но разница в том, что если вы никогда не занимались фитнесом или аэробикой, то у вас развиты далеко не все мышцы. Соответственно, когда упражнение инструктором даётся для одной мышцы, вы будите делать его за счёт других мышц. И пройдёт достаточно времени, пока поймёте, что делали совсем не так как надо.

Когда худеешь, в принципе, большой разницы нет. Главное, что-то делаешь, калории сжигаешь, а значит худеешь. А со временем разберешься.

Когда же занимаешься на тренажёре, чаще всего, вы хотите или не хотите, но напрягаете необходимую мышцу, которой возможно пока и нет, но со временем она обязательно появится.

Питание после тренировки обязательно должно быть хорошее. Т.е. отзанимались, пришли домой плотненько поели, но не углеводы, а протеины и жиры. Другими словами, свинина, орехи и другие продукты с высоким содержанием белков, жиров и ложитесь спать.

Могу сказать точно, что если вы будите регулярно посещать тренажёрный зал, после занятия хорошо кушать пищу богатую белками и жирами, затем ложиться спать, вы поправитесь. Если у вас всё в порядке с гормонами.

  1. Почитайте информацию на сайтах бодибилдинга, там где учат, как набрать мышечную массу. Есть специальные протеиновые коктейли, которые можно купить в аптеке. И при определённой системе употребления данных коктейлей, вы набираете мышечную массу.

Никогда сама не пила ничего подобного, поэтому подробно не смогу охарактеризовать.

Могу сказать, что просто, на протяжении долгого времени регулярных тренировок, с основной целью похудеть, но при этом, уделяя внимание конкретным мышцам, на занятиях аэробики и тренажёрном зале мышцы развились. Один момент был, когда хотела набрать не то, чтобы вес, а мышечную массу, после тренировок кушала свиную отбивную с гарниром, а потом и халву с чаем, в общем, всё подряд, так как точно не знала какой продукт, с чем усваивается. А это очень важно. Поэтому просто ела всё калорийное с жирами и протеинами. Но при таком подходе, набирается не только мышечная масса, но и жиры. Но, так как для себя я уже поняла, как могу потом скинуть лишний жир, то решила, что такой способ наиболее подходящий. Так и вышло.

Сейчас, всё намного проще, есть интернет, есть доступ к множеству информации, можно прочитать, прослушать, проанализировать и подобрать вариант для себя.

Если у вас есть желание просто поправиться, не важно, мышечная масса или жиры, и вопрос как набрать вес какой угодно, попробуйте, как набирала вес я. Физическая нагрузка + плотно покушать ( в том числе булочки) и лечь спать. Удачных Вам начинаний!

Источник: rpl.net.ua

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи