Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Все о диетах и похудении

Человек задумывается о своём здоровье когда заболевает, а о диетическом питании когда появляется излишний вес. Хоть издавна известно, что заниматься профилактикой намного выгоднее, чем последующим лечением.

Что касаемо диетического питания, сегодня мы выбираем сами, как и чем нам питаться. Разнообразные диеты прописаны и настолько убедительны, что не остаётся никаких сомнений в их немедленном применении. Слово диета вызывает у нас ассоциацию, с каким либо ограничением, по сути, с насилием над нашим таким уязвимым организмом.

Так какую пользу, и какой вред несёт нам диетическое питание. Сложный человеческий как и любой другой живой организм требует полноценного питания, то есть получения в его распоряжение всех тех компонентов, необходимых для построения самого организма. Другое дело, когда речь идёт об излишнем его насыщении. Вот тут то и вступает в действие закон ограничения для поддержания требуемого баланса. И будь то диетические супы у Наты или кефирная диета , результат один – несомненная польза для нас с Вами.

Издавна применение постов помогало человеку не набрать лишнего. Следуя чётким предписаниям и традициям, человек особо не задумывался над сутью этого вопроса. Сегодня же всё намного сложнее. Не существует определённых норм и правил правильного питания. Ежедневное потребление шлакообразующих компонентов делает нас настолько уязвимыми и наркотически привязанными к тем химическим пищевым добавкам, что не понятно каким образом мы ещё живы.

Что же, как и во все времена, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Источник: socvirus.com.ua

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи