Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

3 категории любовников. Кто на что способен?

Как известно у каждого любовника различное отношение к любви. Он живет как находящимся в законном браке, так и холостым, и Вы в собственную очередность еще или свободны, или в браке.

К первой категории любовников относятся те, кто рано женился, кто готов вступать в узы брака хоть каждый месяц, подкаблучники и те, кто ни разу не изменял своей собственной супруге. Все дело в том что в браке жена уже поднадоела. Все как бы и отлично: супруга под боком, детки, работа, служба. Однако жажда новых романов гонит их от домашнего уюта. Что произойдет после измены, им не известно. И вряд ли они думают об этом. Возможно их замучает совесть и они признаются своей преданной супруге. Но возможно все будет и наоборот: острые воспоминания станут опять и опять тащить их на новейшие похождения.

Вторая категория любовников – это те кто вас постоянно обманывает, они встречаются с вами, а вот замуж вас никак не зовут и не собираются, хотя при каждой встрече обещают, что «завтра же» поговорят с женой. При всем при этом всячески оскорбляют свою супругу. Но дома все происходит иначе, ту которую он так оскорблял в присутствии любовницы, становится для него самой любимой, желанной, «превращается» в самую обаятельную и симпатичную. Любезности, цветочки, признания в полголоса на ухо – всё, чтоб супруга ни коем образом никак не додумалась о существовании конкурентки.

Есть любовники, которые и не пытаются скрыть тот факт что у них имеется любовница. Они либо ничего не боятся, либо знают что у их супруги так же есть любовник.

Если Вы хотите, что б представитель сильного пола относился к первой категории, то вам придется потратить немало сил и нервишек.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи