Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Платье-трансформер, платье-двойка — лучший выбор экономной девушки

Жизнь современной девушки полна разнообразных событий, от вечерних прогулок с друзьями до презентаций выставок в музеях. И на каждый случай у девушки должен быть свой наряд, который не только соответствует ситуации, но и украшает фигуру. Включая повседневные наряды, объем гардероба должен быть внушительным. Благо, современные производители модной одежды, такие как Enigma, предлагают экономные и изящные варианты — платья-трансформеры. Некоторые модные дизайнеры уверены, что такой вариант одежды — будущее нашей моды. Ведь покупая подобное платье, вы покупаете не один, а целых два, три или более нарядов.

Сегодня существуют такие модели, которые трансформируются в целых 110 платьев! Подобный вариант несколько лет назад предложил бренд Донна Каран. А подумайте, что каждый из вариантов можно дополнить различной бижутерией и аксессуарами. По сути, такая вещь может заменить собой добрую половину гардероба. Отличная экономия не только денег, но и места в платяном шкафу. Платья, предлагаемые местными производителями, хоть и не трансформируются 110 раз, но не уступают по качеству многим брендам с мировым именем. Сегодня подобные вещи — уже устоявшийся тренд, самые дальновидные магазины поспешили заранее купить платье-трансформер оптом.

Для каких поводов подойдет платье трансформер?

  • платье со шлейфомДлинное платье-тройка без рукавов — короткая юбка, топ, кружевная накидка — уместно как на торжественном приеме, свадьбе, выпускном балу, так и в качестве нарядного повседневного варианта (просто юбка и топ, без накидки).
  • Коктейльное короткое платье-футляр со съемной юбкой из прозрачного шифона — прекрасный вариант в качестве нарядного повседневного наряда и для вечернего выхода в свет, к примеру, для похода в театр.
  • Коктейльное платье-футляр со съемным многослойным шлейфом из фатина — лучший вариант для выпускного бала, а отстегнув шлейф в нем можно пойти на выставку или в театр.
  • Коктейльное платье с юбкой-карандаш из гипюра и небольшим фатиновым шлейфом — отличный вариант для веселого празднования Нового года или дружеской вечеринки в ночном клубе.

Вечернее платье — топ и юбка: куда можно надеть этот наряд?

В нынешнем сезоне этот вариант — просто писк моды. Примечательно, что подобный фасон подойдет практически для любого случая. Разве что офисный дресс-код не пропустит такой вариант. Хотя, если дополнить его строгим пиджаком, жакетом или кардиганом, который скроет оголенную часть талии, то такое платье-двойка подойдет даже для офисной работы. А для выхода в свет вечером даже не нужно переодеваться — сделать макияж поярче, снять строгий жакет и почувствовать себя соблазнительной и красивой особой. Если платье двойка заинтересовало вас, то вы можете смело выбрать для себя подобный наряд столь модного в этом сезоне цвета пудры. Одновременно сдержанный и соблазнительный оттенок украсит как блондинку, так и брюнетку.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи