Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Распорядок: день красоты

Хотите узнать идеальный распорядок дня для тех, кто сосредоточен на качестве своего дня и своей внешности? Перед вами примерный вариант Дня Красоты. Спросите себя, насколько пунктуально вы сможете ему следовать на регулярной основе.

7:00 Встаем, делаем несколько дыхательных упражнений (о наступающем дне думаем позитивно).

7:10 Принимаем душ, моем лицо и тело как обычно.

7:30 Едим легкий завтрак, богатый протеинами; готовим термос с зеленым чаем.

10:30 Делаем 10-минутный перерыв, чтобы снизить стресс. Пытаемся делать что-нибудь расслабляющее. Например, заводим приятный разговор с подругой или делаем покупки онлайн. Записываемся на массаж и маникюр на следующий день после работы.

12:30 Едим постный чистый ланч, после которого совершаем короткую прогулку на свежем воздухе («витамин 3»).

14:00 Расходуем еще 20 минут из часового обеденного перерыва и дремлем 20 минут.

16:00 Пять минут делаем дыхательное упражнение, а затем съедаем яблоко.

17:30 Идем в тренажерный зал на занятие силовой йогой или аэробикой.

19:00    Съедаем богатый белками расслабляющий ужин.

21:30 Конец работе, уборке или любому слишком возбуждающему занятию. Начинаем расслабляться. Подумайте о сеансе медитации.

22:00 Готовимся ко сну: умываемся, принимаем душ и снимаем напряжение. При необходимости возможна легкая закуска. Запишите в дневник то, о чем думаете; укажите три хороших события прошедшего дня.

23:00    Гасим свет!

Это всего лишь один день для примера. Некоторые могут предпочесть тренировку утром или во время ланча. Кому-то будет намного легче встать в 5 утра и лечь спать в 9 вечера. Нет никаких строгих правил, чтобы планировать ваш день. Я просто хотела показать вам, как можно вставить в свое рас-писание упражнения для снятия стресса и в течение всего дня выполнять то, в чем вы лично нуждаетесь. И для этого необязательно уезжать на Гавайи! Суть программы в том, чтобы снизить уровень стресса и удерживать его на низком уровне. Одновременно вы становитесь красивее, не прибегая к каким-то экстраординарным мерам.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи