Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Отдых на теплоходе: основные преимущества

Путешествие на современном круизном лайнере — это лучшая возможность посмотреть мир, завести новые знакомства, отдохнуть и избавиться от рутинной серости будней. Суда такого класса — это плавучие фешенебельные отели с огромной территорией, вмещает все, что только может понадобиться многочисленным пассажирам.

Круиз на корабле предусматривает: возможность полноценно и разнообразно питаться в одном из разнообразных ресторанов, кафе или баров на борту. Меню и фирменные блюда, предлагаемые шеф-поварами, зависят от особенностей маршрута и вашего личного выбора. Очень часто в рамках тематических туров отдыхающие могут ознакомиться с национальной кухней стран, которые им предстоит посетить;

 https://teplohodik.com.ua/ru/landing/wedding.html

— широкий спектр дневных и ночных развлечений. Вы можете участвовать в развлекательных программах на борту вашего судна, посещать дискотеку или бильярд, участвовать в воспалительных тематических вечеринках. Останавливаясь в основных точках круиза — участвовать в запланированных пешеходных экскурсиях (индивидуальных или групповых), чтобы воочию увидеть многочисленные памятники или просто колоритные пейзажи принимающей вас страны;

— возможность сохранить и приумножить ваше здоровье. На борту судна к вашим услугам массажные кабинеты и SPA-салоны, сауна и солярий, тренажерный зал и заниматься йогой.

Отдых на огромном круизном лайнере превзойдет ваши сказочные сны. В свое время этот вид отдыха был придуман для аристократов и самой взыскательной публики Старого и Нового Света. Сегодня современные маневренные суда ходят по всему миру: не только в Северную и Южную Америку, Европу и Канаду, но и в Австралию и Океанию, к берегам стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Кроме востребованных кругосветных и трансатлантических направлений, сегодня существует множество тематических турне, позволяющие вам своими глазами увидеть ранее недоступные человеку уголки мира (например, Гренландию и Аляску). Приятное плавание по морям и океанам — это лучшее из того, что может предложить вам туристическая индустрия.

Не важно, что именно вы выбрали. Тур на теплоходе по Черному морю или кругосветное путешествие на круизном лайнере могут быть одинаково приятными, если вы доверите организацию вашего отпуска профессионалам. Детали относительно выбранного вами тура вы всегда можете уточнить у наших менеджеров, связавшись с ними по телефону или в режиме онлайн. Мы умеем работать и делаем все, чтобы ваши воспоминания об отдыхе стали незабываемыми!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи