Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Клиника косметологии — помощник в борьбе с несовершенствами

Нет ничего хуже, когда ты не уверен в собственной внешности. Это накладывает отпечаток на все сферы жизни — отношения с людьми, карьерные успехи, состояние нервной системы. И если раньше приходилось принимать недостатки внешности как неизбежное зло, то теперь многие из них можно довольно быстро и успешно исправить. Для этого люди используют косметику, народные средства улучшения состояния кожи, но добиться радикальных результатов может помочь только обращение к специалистам-косметологам.  Как же не запутаться в огромном списке предлагаемых процедур? Для этого косметологические приемы разделены на несколько групп, каждая из которых позволяет справиться с определенными проблемами: Лазерная косметология, включает в себя процедуры с применением лазера. Лазерный луч представляет собой мощный луч света маленького сечения с определенной длиной волны. Воздействуя на участки тела, где необходимо внести некоторые изменения, он меняет структуру кожи. Изменения зависят от длины волны луча. Лазер используют для: лазерной шлифовки лица; блефаропластики; удаления рубцов и растяжек, шрамов и пигментных пятен; для омоложения кожи. Аппаратная косметология — это общее название всех процедур, производящихся при помощи специального оборудования: ударно-волновая терапия, биолифтинг, термолифтинг, фотоэпиляция и фотоомоложение, нетравматичная гальваническая чистка и еще целый ряд процедур. Этот вид услуг популярен благодаря своей высокой эффективности и безболезненности, а также быстрому эффекту от проведенных процедур. Медицинская косметология. Здесь выполнение процедур доверяют только персоналу высшей квалификации. В перечень процедур входят следующие: контурная пластика, нитевой лифтинг, химические пилинги, ботокс, безоперационная подтяжка, химическая липосакция и другие манипуляции, направленные на оздоровление и омоложение тела. Эстетическая косметология. К ней относятся наращивание ногтей и волос, татуаж, депиляция. Это направление активно совершенствуется и развивается. Косметологические приемы и процедуры можно комбинировать и даже совмещать между собой. Единственное условие — рекомендации дает только врач, который тщательно изучает состояние кожи и тела пациента, а также особенности его здоровья. Можно ухаживать за кожей и дома при помощи народных средств. Это, безусловно, даст свои плоды. Но когда результаты нужно получить быстро или проблемы достаточно сложны, именно косметология дает самые впечатляющие результаты. Преимущества косметологии заключаются в следующем: высокая эффективность; короткие сроки получения заметных результатов. Есть дефекты, удаления которых просто невозможно добиться народными средствами. К примеру, растяжки. Здесь не помогают ни примочки, ни массажи, ни кремы. А вот лазер может справиться с проблемой буквально за несколько процедур! Многие считают, что обращение в клинику обойдется очень дорого. Это не так.

Есть, конечно, дорогие процедуры, но и эффект, который они дают, тоже весьма впечатляет.  В этом вопросе нужно ориентироваться не столько на дешевизну народных средств, сколько на собственное желание как можно скорее решить проблему.

Липосакция

Что такое липосакция в клинике http://medcity.ua/services/plastika-zhivota/liposaktsiya-zhivota/, многие, наверное и не слышали такого слова. Поэтому постараемся максимально просто объяснить всё в этой статье. Липосакция представляет собой процесс удаления подкожных жировых отложений посредством вмешательства хирурга. Дело в том, что нередко бороться с жировыми отложениями без операции невозможно. Особенно это касается скопления отложений в местах жировых «ловушек». Рассмотрим, что представляет собой весь процесс по созданию стройной фигуры. Перед операцией необходим осмотр у специалиста, который решает вопрос о способе или возможности осуществления липосакции. Врач направляет пациента на обследование, которое должно показать уровень здоровья. И если результаты оказались хорошими, то вас допускают к операции. Перед липосакцией специалист отмечает те зоны, где он будет оперировать. А после разметки хирург приступает непосредственно к операции. Через разрезы длиной в 2-3 миллиметра вводится раствор, который помогает разрушить и вывести жир. Процесс кажется простым, не правда ли? Возможно, но на операцию может уйти 3 или даже 4 часа. Да и реабилитация после удаления подкожного жира займет много времени. Синяки на теле сохраняются, как минимум, на неделю.Однако на полное восстановление пациента, по мнению квалифицированных специалистов, уходит 2 месяца.

Тогда вы и сможете увидеть результаты хирургического вмешательства и оценить их. Но есть и некоторые условия.  Какие? Человек, который соглашается на липосакцию, должен знать, что это не операция по избавлению от ненужных килограммов, а всего лишь коррекция фигуры. Тем не менее, даже данное условия и долгая реабилитация не отпугивает людей от этой операции. Но почему? Скорее всего, этому способствуют отзывы тех, кто уже прошел операцию.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи