Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Женские украшения делают женскую красоту ярче и ослепительнее

Истина, не требующая доказательств, в том, что прекраснее женщины, в существующем мире, может быть только другая женщина. Во все века её красоту сравнивали с сияющим бриллиантом, манящим к себе, чудесным в своей неповторимости и загадочности. И так же, как драгоценные камни, в красивой оправе и правильно огранённые, становятся ещё великолепнее, женскую красоту делает ярче и ослепительнее, ошеломляя мужчин, тщательно подобранные женские украшения или как принято называть их сегодня – бижутерия киев.

Бижутерия. Если полистать « Толковый словарь русского языка», то найдём: бижутерия – www.e-butik.com.ua – ювелирные украшения из недорогих металлов. В наш век, они не уступают по внешнему виду и красоте «подлинным» изделиям ювелиров, хотя, по стоимости, на много дешевле украшений из золота или платины со сверкающими бриллиантами. Именно эта доступность, – ведь их может приобрести каждая женщина, — делает их чрезвычайно популярными.

В тоже время, это практично. Учитывая, что отличить настоящие украшения, которые создают известные ювелиры и дизайнеры, от настоящих, почти невозможно — в странах Западной Европы и Америки давно пришли к решению: подлинные драгоценности хранятся в банковских сейфах, а женщины – носят бижутерию.

Устраняется вероятность хищения и необходимость в телохранителях. Более того, стразы, изготовленные по современным технологиям, настолько высококачественные, что отличить их от настоящих бриллиантов могут только специалисты высокого класса.

Украшая себя, не забывайте о некоторых правилах, а если они давно стали вашей «второй натурой», т.е. вошли в повседневную привычку, — просто освежим их в памяти.

Если вы прикупили бижутерию в комплекте (ожерелье, серьги, браслет, колечка), какими бы они красивыми не были, не носите их все вместе.

Согласовывайте бижутерию со стилем своей одежды.

Предпочитаете молодёжный стиль – наденьте яркие бусы, большие кольца. Будут хороши воздушные, дутые браслеты.

Обладаете изящной худенькой фигуркой – не носите большие камни и, в обратном порядке, при пышных формах — избегайте небольших по размеру украшений – они будут просто незаметными.

Любите открытую и обтягивающую одежду? Вам отлично подойдут украшения, выполненные в восточном стиле.

Обращайте внимание на свои «проблемные» места. Скажем, при больших пальцах неуместны большие кольца или огромное колье на коротенькой шее.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи