Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Уход за телом весной

Рассмотрим в этой теме, как проводить уход за телом весной. Весной наш организм ослаблен авитаминозом, так как зимой обменные процессы в организме затормаживаются, а питание не способно в полной мере восполнить недостаток витаминов.За зиму кожа становится тусклой из-за накопившихся отмерших клеток, поэтому, чтобы привести себя в порядок, можно воспользоваться восстановительной программой. Ее элементы: распаривающая ванна с добавлением жирных пенящихся компонентов; отшелушивание с применением средств, включающих белую глину и гликолевую кислоту; «подтяжка» с помощью средств, содержащих водоросли; избавление от лишнего веса благодаря физическим нагрузкам, например, можно записаться на фитнес или в бассейн.  Кроме того, следует обратиться к антицеллюлитным средствам.

Если вы испытываете постоянную усталость, что часто бывает по весне, можно добавлять каждое утро в чай 15 капель настойки лимонника.  Чтобы и в это сложное для нашего организма время выглядеть блестяще, необходимо съедать по 5 грецких орехов в день, благодаря этому кожа перестанет шелушиться, а волосы приобретут здоровый блеск. Помимо этих общих рекомендаций, конечно, нельзя забывать и об основных этапах ухода за кожей тела. Уход за телом весной. Очищение Скрабы для тела в это период рекомендуется использовать 2 раза в неделю. Отлично подойдут для обновления уставшей за зиму кожи и гели для душа с эксфолирующими (отшелушивающими) частичками, размер которых значительно меньше, чем в скрабах, а поэтому их можно применять чаще, не опасаясь раздражения.  Для обогащения кожи кислородом и очищения от шлаков и токсинов рекомендуется пользоваться средствами, в состав которых входят голубая глина и эфирные масла цитрусовых, способные вывести шлаки и улучшить текстуру и цвет кожи.  Увлажнение Гели для душа не должны содержать агрессивных очищающих компонентов. Отдавать предпочтение нужно средствам, в составе которых есть эфирные масла и смягчающие ингредиенты. На смену густым питательным кремам, которые служили нам верой и правдой всю зиму, приходят более легкие и активно увлажняющие средства.

Особое внимание нужно уделить коже локтей и коленей, так как при недостатке влаги она начинает шелушиться и становится плотной. Тонизирование Известно, что красота тела определяется упругостью кожи, поэтому средства для укрепления и тонизирования отлично оздоравливают и улучшают внешний вид кожи. Наиболее эффективна в данном случае косметика, содержащая ингредиенты растительного происхождения — морские водоросли, косточки винограда, масло конского каштана и др. Уход за областью декольте Область шеи и декольте отличается особой чувствительностью, поэтому тщательный уход за ней особенно важен. Косметические средства нужно наносить утром и вечером аккуратными массирующими движениями от основания груди. На шею средства наносят всей ладонью двумя движениями вниз с двух сторон по направлению к сердцу и движением вверх в центре.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи