Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Модные джинсы осень-зима 2017-2018

С момента их изобретения, джинсы стали неотъемлемой частью нашего гардероба. Они незаменимы при создании как повседневного, так и экстравагантного и романтического стилей.

Но и к выбору такой привычной одежды, как джинсы, следует подходить со вкусом и толком, обращая внимание на законы мира моды, утвержденные мировыми кутюрье.

Главной осенней тенденцией можно наперед назвать прямые джинсы, безумно популярные несколько лет назад. С одним только изменением – талия стала высокой. Девиз нынешних коллекций – максимальный комфорт превыше всего. В подтверждение этому, высокая талия позволит не только сгладить недостатки фигуры, но и сохранить почки в зимние морозы, так что модницам всего мира больше не придется жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы быть в тренде — модная одежда.

Кроме того, ожидается фееричное возвращение джинсов клёш. Наиболее стильными станут джинсы с облегающей верхней частью, свободной средней и основным клешем от колена. Модными будут считаться модели, практически полностью покрывающие обувь.

Продолжая моду предыдущих сезонов, осенью и зимой 2017-2018 в топе трендов остаются узкие по всей длине джинсы. Одежда такого типа отлично подчеркнет ноги. К тому же, такие джинсы прекрасно сочетаются с облегающими сапогами на высоком каблуке или платформе, поэтому фасон обещает быть модным еще не один год. Одной из новомодных тенденций сезона станут джинсы, похожие на чинос по форме, но сделанные из более плотной ткани с яркими декоративными узорами.

Говоря о цветовом спектре, стоит заметить, что классические тона, кажется, никогда не выйдут из моды. Темно-синие джинсы по-прежнему остаются наиболее стильным выбором. Многие передовые дизайнеры сошлись на том, что вышивка и декоративные принты потеряют свою актуальность в осенне-зимний период. А вот легкие потертости, особенно на светло-голубой ткани, напротив, будут на пике популярности.

Тенденции осени и зимы 2017-2018

Дизайнерский состав бренда Moschino отдает предпочтение широким укороченным джинсам с высоким поясом. По мнению стилистов этого дома мод, яркий аксессуар вроде платка или широкого пояса из кожи будет наилучшим образом смотреться с такими капри и подчеркнет талию.

Не стоит прощаться с белыми тонами с наступлением первой прохлады. Белоснежные джинсы будут так же актуальны осенью, как и модели «осенних тонов»: черные коричневые и темно-синие.

Несмотря на конец отпусков и начало холодов, известный модный дом Balmain продолжает пропагандировать легкую небрежность, детское озорство и непринужденность, создавая джинсы-капри, в прямом смысле затёртые до дыр.

Марка G-Star RAW вот уже многие годы диктует всему миру законы джинсовой моды. Именитые модельеры трудятся круглый год, изобретая новые фасоны, фактуры и декоративные элементы, чтобы обеспечить модников и модниц разнообразными моделями на каждый сезон. По их мнению, трендом грядущего сезона осень-зима 2017-2018 станут джинсы с завышенной талией и длиной выше щиколотки. Джинсы этой модели лучше всего смотрятся в комбинации с лоферами или осенними туфлями. Кроме того, дизайнеры разрабатывают джинсы широкого кроя с аккуратно присобранной нижней частью.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи