Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Радионяни и видеоняни: ближе к малышу, чем когда-либо

Уследить за ребенком – задача не из простых. Маленькие дети, всегда не усидчивы, они познают мир в движении. Порой, их выходки могут свести с ума родителей, которые без того могут быть перегружены массой хлопот по дому. В таких случаях, принято давать совет, нанять няню. Но, далеко не каждая семья может позволить себе подобные расходы семейного бюджета. Нанять няню – это позаботиться о рекомендациях, это ежемесячные затраты денег, это умение доверять чужим людям. Но, есть и другая альтернатива – купить видеоняню или радионяню. Современные инновационные разработки позволяют заметно снизить нагрузку на мам и пап, без вреда для здоровья и психологического развития ребенка.

Видеоняня – техническое средство для контроля над ребенком посредством передачи видеоизображения. Сама камера наблюдения может быть замаскирована под детскую игрушку или светильник над кроваткой малыша. Все данные видеонаблюдения передаются в режиме онлайн на пульт с экраном. Как правило, радиус действия таких устройств – 100 метров. Этого вполне достаточно, чтобы охватить зону покрытия всего дома, в какой бы комнате вы не находились. Отныне, вы всегда можете посмотреть, что делает ребенок в данную минуту. Можете послушать, что он говорит и сказать ему на расстоянии свои слова.

Другой вариант – радионяня. В отличие от видео аналогов, радионяни стоят и дешевле, и в управлении просты. Их главная функциональная задача – передача звука. Находясь в другой комнате или во дворе дома, вы можете всегда слышать то, что делает ваш ребенок в данную секунду. Это весьма практично и удобно, особенно, если вы находитесь в соседней комнате. Как только ваш ребенок заплачет, вы можете сразу примчаться к нему, чтобы успокоить. Выбор радионяни на сегодняшний день велик. Чем больше в устройстве функциональных возможностей, тем дороже продукт. Подбирайте радионяню так, чтобы она удовлетворяла ваши потребности.

Еще один плюс радионянь заключается в том, что вам больше не нужно вставать посреди ночи и бежать в комнату к малышу. Как только он проснется и почувствует себя одиноким, вы можете рассказать ему сказку из своей спальни. В целом, и радионяни и видеоняни – практичный и полезный инновационный продукт. Он абсолютно безопасен для психики и здоровья вашего ребенка. Напротив, он позволяет чаще прислушиваться к вашему голосу, узнавать вас на расстоянии, тем самым развивая в нем чувства осязания, которые так необходимы малышам

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи