Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Густые и длинные ресницы — это возможно

Удлинить ресницы, сделать их более объёмными поможет такая процедура как наращивание, либо тушь с соответствующим эффектом. А что делать девушкам, у которых аллергия на тушь или тем, которые за естественную красоту?

Производители брендовой косметики предлагают использовать сыворотку для ресниц. Как правило, такие средства укрепляют, защищают реснички, способствуют их росту. Пользоваться сывороткой довольно просто, важно делать это регулярно. Выбрать сыворотку не сложно — принцип действия у них схож. Единственное отличие между ними это непосредственное ухаживание одних, представленных в виде прозрачных гелевых текстур и, ухаживание плюс декор, такие сыворотки можно использовать как основу под тушь.

Многие сыворотки выпускаются в флакончиках с аппликатором-щёточкой ,для удобного нанесения. При покупке «ресничной» сыворотки особое внимание обратите на срок годности, дату производства, марку-производителя. Упаковка не должна быть повреждена, а в составе не должно быть животных компонентов. А вот что должно входить в сыворотку, так это антиоксиданты, они оказывают омолаживающее действие; аминокислоты, растительные компоненты, Вытяжки, например, из морских водорослей, они замедляют старение, придают волоскам силу, натуральные масла и витамины защищают от неблагоприятного влияния внешних факторов.

Для большей эффективности наносить сыворотку нужно регулярно утром и вечером в течении двух месяцев. Правильно наносить средство сначала на линию роста ресниц, а после, по всей длине волосков. Утром можно перед тушью, что будет защищать ресницы в течении дня, а вечером восстанавливать. Ведь именно в ночное время суток активизируются процессы регенерации.

Бренды обещают, что использование сыворотки уже через две-три недели даст результат. Но не надейтесь после курса получить ресницы как у куклы. Если генетически вам не даны ресницы густые и длинные, то и после использования сыворотки они не станут такими, зато будут крепкими и здоровыми.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи