Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Искусственные елки: для эстетов и ценителей практичности

Удобной и красивой альтернативой натуральным хвойным красавицам стали искусственные ели, продажа в Украине которых с каждым годом все растет, а значит, их популярность тоже. Обычно к концу ноября уже многие начинают задумываться о покупке главного новогоднего атрибута, и так повторяется из года в год. Маленькие и большие искусственные елки можно купить один раз и на много лет забыть о походах по елочным базарам.

Интернет-магазин «Смерека» является производителем искусственных елей и предлагает широкий ассортимент товаров по низким ценам. Мы предлагаем оценить разнообразие главных праздничных новогодних деревьев и приобрести качественную елку.

Почему искусственные елки вытеснили натуральные?

Искусственные елочки не уступают по красоте лесным, и скорее, даже наоборот. Благодаря современным технологиям производства деревья удается сделать идеальными и безупречными, в отличие от натуральных елочек. Эти конструкции невероятно просты и удобны в сборке, и в результате незначительных усилий в комнате появляется главное украшение новогоднего интерьера. Под таким деревом не осыпаются сухие иголочки, а после праздников конструкцию можно собрать и спрятать до следующего торжества.

Еще одно преимущество – цена. Сегодня можно елки искусственные купить недорого, еще и с учетом того, что покупка делается не на один год.

Материалы, которые используются для изготовления хвойных красавиц, абсолютно безопасны и безвредны для человека, пожаробезопасны. В нашем интернет-магазине можно убедиться в высоком качестве товаров, на которые предоставляются все документы и сертификаты.

Какие бывают искусственные елочки?

Все елки можно условно разделить на два типа – это литые цельные конструкции и сборные из ПВХ-пленки. Литые елки наиболее прочные, надежные и долговечные, срок их службы составляет до 50 лет. Второй тип конструкции – стальной каркас, на котором собираются ветки из ПВХ-материала. Такие деревья выглядят очень натурально и эстетично, хвоя не издает никакого специфического запаха. Иголки из такой пленки не ломаются, после деформации возвращают форму, поэтому им не страшны изгибы.

Кроме того, по способу сборки конструкции можно разделить на две группы:

  • каждая из веточек отдельно крепится к конструкции;
  • ветки уже собраны, а ствол собирается из нескольких частей.

Компания «Смерека» предлагает в специализированном интернет-магазине купить елку искусственную с индивидуально подобранными характеристиками. Мы поможем правильно выбрать главный элемент зимних торжеств!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи