Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Лечение вирусного гепатита С: продажа Софосбувира в Украине

Гепатит С на сегодняшний день занимает ведущие позиции в списке наиболее опасных и серьезных заболеваний в мире. Так как протекает он без явной симптоматики, то и выявить его очень сложно. Это усложняет процесс лечения, так как на поздних стадиях заболевания появляются осложнения, которые не всегда можно устранить.

До недавнего времени полностью избавиться от болезни было крайне сложно. Интерфероновая терапия была эффективной приблизительно в 50 % случаев, но, так как она имеет множество побочных эффектов, пройти курс лечения могли далеко не все. Несколько лет тому американскими учеными были синтезированы принципиально новые вещества и препараты, которые способны оказать эффект в 99%.

Среди них значимое место занимает Софосбувир. Это активно действующее вещество является ингибитором, препятствующим размножение вируса в организме и его распространение по здоровым клеткам. В качестве монотерапии оно не используется в связи с неэффективностью такого лечения. Назначается исключительно в составе комплексной терапии в тандеме с аналогичными по действию препаратами.

Оригинальный американский препарат Совальди слишком дорогостоящий. Терапию в несколько сотен тысяч долларов позволить себе могут немногие. Поэтому на практике в основном применяются индийские препараты дженерики. Аналоги обладают качествами оригинала, но стоимость их намного ниже, что дает шанс на выздоровление практически всем пациентам, независимо от их достатка. Сегодня Софосбувир в Украине так же доступен, как и в других странах мира. Заказать его можно через интернет. Подробную информацию можно посмотреть на сайте.

Препараты с Софосбувиром индийского производства, их характеристики

Вещество Софосбувир входит в медикаментозные средства разных производителей. Среди них:

  • Ledifos (Hetero Ltd);
  • Hepcinat LP (Natco Pharma);
  • Hepcinat (Natco Pharma);
  • Sofovir (Hetero Ltd) и другие.

Курс лечения занимает от 12 до 24 недель. Схема подбирается врачом на основании проведенного комплексного обследования пациента и результатов его анализов.

Основной особенностью таблетированного медикамента является практически полное отсутствие побочных эффектов. В единичных случаях пациент может отметить появление головной боли, головокружения, состояние усталости или нарушение сна, тошноту.

Общее качество жизни при этом не нарушается. Как правило, подобные симптомы быстро проходят по мере привыкания организма к препаратам. Тем не менее, не будет лишним проконсультироваться с доктором. Возможно потребуется коррекция лечения.

К сожалению продажа Софосбувира в Украине не поставлена на поток. Купить необходимый для лечения препарат в аптечной сети не представляется возможным. Единственным вариантом получить качественное лекарство от производителя является заказ его в интернет-аптеке. Сделать это можно и по телефону, и в режиме онлайн. Перед заказом обязательно следует уточнить сроки доставки медикамента и его окончательную стоимость.

Больше информации о софосбувире в Украине можете узнать на сайте gepatit-stop.ru

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи