Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Меховая сумочка

Зимняя одежда не всегда, но как правило, выполнена из меха или, по крайней мере, украшена им. Теплый, мягкий (да к тому же и красивый!) мех великолепно согревает тело. Меховые аксессуары не обладают такой способностью, у них другая цель – согревать душу. Ведь, согласитесь, такому аксессуару как сумочка вовсе не нужно быть теплым — главная и, пожалуй, единственная функция ее меховой отделки заключается в том, чтобы подчеркнуть вашу элегантность и хороший вкус. Ничто лучше не дополнит вашу новую шубку, чем сумочка из аналогичного меха. Если же вы не являетесь поклонницей шикарных, но тяжелых и громоздких шуб, но при этом меховые аксессуары вам приходятся по душе, вы смело можете подобрать сумочку к меховому воротничку вашей зимней куртки, пуховика или пальто, к шапочке, отделанной мехом, к изящным меховым унтам на каблучке или даже к… меховым рукавичкам!

«Пушистая» сумочка великолепно сочетается с одеждой и аксессуарами, выполненными из кожи или замши, прекрасно дополняет платье или свитер из тонкой шерсти, потрясающе смотрится с шелковой блузкой, деловым костюмом, любимыми джинсами… Не испортит она и яркий молодежно-спортивный стиль, например, шубу с капюшоном, просто подберите насыщенный броский цвет. Этот универсальный аксессуар предлагают почти все магазины меха в Москве.

Универсальная объемная «пушистая» сумочка-мешочек черного либо темно-коричневого цвета, украшенная меховыми помпонами или хвостиками, небольшая, но вместительная, — прекрасно подойдет вам независимо от вашего стиля и будет согревать вашу душу долгие месяцы зимы.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи