Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Дезодорант Кристалл: натуральность и качество

Дезодорант Кристалл: натуральность и качество

Во время путешествий в Таиланд, задумываясь над приобретением сувениров, многие туристы отдают предпочтение именно косметики. Такой выбор вполне обоснован, ведь тайские косметические средства славятся на весь мир своей органичностью, уникальным составом и эффективностью. Я была в Таиланде во второй раз и решила во время путешествия пополнить личную косметичку. На этот раз я решила приобрести знаменитый натуральный дезодорант Кристалл, о котором много слышала, но так ни разу не попробовала.

Кристалл: дезодорант с множеством преимуществ

Я пользуюсь «Кристаллом», который купила непосредственно в Таиланде, уже полгода и на сто процентов довольна результатом.

  • Данное средство не несет опасности для здоровья и является гипоаллергенным. Согласитесь, это большая редкость на современном украинском рынке.
  • После нанесения средства не остается белых следов. Вы сохраните внешний вид одежды и уверенность в себе.
  • Антиперспирант действует до следующего принятия душа, сохраняя эффективность до двух дней. Таким образом, одного нанесения средства достаточно, чтобы забыть о неприятном запахе пота и связанных с ним проблемах.
  • «Кристалл» очень экономичен в использовании, вплоть до того, что одним дезодорантом можно пользоваться один-два года.
  • Тайские производители выпускают много тайской косметики для женщин с различными натуральными добавками. Например, в составе есть фруктовые экстракты, которые подарят приятный аромат и сделают кожу более нежной. Впрочем, если вы предпочитаете классику, вам как нельзя лучше подойдет «Кристалл» без запаха.
  • Дезодорант эффективен не только для подмышечной зоны, но и для ног, так что приобретая данную продукцию, вы получаете средство универсального использования.

Для путешественников и не только: где купить «Кристалл»?

Безусловно, «Кристалл» является товаром «must have» для современных женщин и мужчин, которые следят за своим здоровьем и привыкли выглядеть идеально. Однако далеко не у всех есть возможность отправляться в Таиланд для шопинга. В то же время, сложно доверять первому попавшемуся украинскому магазину, представители которого утверждают, что торгуют товарами прямиком из Таиланда. Решение найдено: интернет-магазин азиатской косметики ТомЯм (http://tomyam.com.ua/) – настоящее спасение для любителей всего натурального. Стать покупателем магазина стоит, потому что вам предложат:

  • оригинальную продукцию от прямого поставщика;
  • демократичные цены;
  • огромнейший ассортимент;
  • только натуральные товары;
  • выгодные условия доставки по Украине.

Теперь не обязательно лететь в Таиланд, чтобы почувствовать на себе чудодейственный эффект от использования азиатской косметики. Я покупала косметические товары и в Таиланде, и в магазине ТомЯм, поэтому могу с уверенностью сказать, что разницы нет: качество продукции одинаково высокое, а цены – примерно одинаковые.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи