Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Свадебный френч

Ухоженный здоровый вид ногтей важен для любой женщины. Самый простой и эффектный способ достичь этого – сделать французский маникюр или френч. Особенно хочется иметь красивые ногти невесте. Поэтому сегодня поговорим о свадебном френче.

Особенности свадебного маникюра

Французский маникюр как никакой другой подходить для свадьбы. И вот почему. С его помощью легко скрыть недостатки или дефекты ногтей, ногти выглядят здоровыми и естественными. Также свадебный френч идеально подходит под любое платье невесты, под любой стиль свадьбы и под любой цвет волос.

Создавая маникюр для свадьбы, нужно определиться с формой своих ногтей. Классика – овальная форма. Если вы придерживайтесь натуральности и общепризнанных рамок, то овальные ногти – то, что вам нужно. Квадратные ногти очень модные, если вы модница, делайте на свадьбу квадратную форму ногтей. Острые ногти а-ля кинжалы для эксцентричных натур.

Французский маникюр можно сделать с разным цветом лака, но для классического свадебного варианта подойдут естественные оттенки (розовые, бежевые, светло коричневые, телесные). Край ногтя, как всегда, белый. Отличительный признак френча.

Способов нанесения лака для французского маникюра несколько. Можно использовать специальные трафаретки, чтобы ровно накрасить белым лаком кончик ногтя. В этом случае сначала ногти покрываются основным цветом лака, потом накладывается трафарет и окрашивается кончик, сверху – прозрачный защитный слой лака.

Второй способ – специальный карандаш, которым окрашивается внутренняя часть края ногтя, потом наносится лак.
Для френча выпускаются наборы с лаками, наклейками, трафаретами и прочими инструментами для настоящего маникюра.
Для свадебного френча уместны не только блестящие лаки, но и рисунки, и украшения. Поэтому смело сочетаем френч со стразами, серебряными или золотыми нитями и прочими «фишками» для маникюра.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи