Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Встречайте новый сезон во всеоружии

Обычно осенний период всегда отождествляется с комфортом, удобством и теплом. Однако, в этом году, дизайнеры решили удивить искушенную публику. Поэтому, если вы собираетесь совершить шопинг в ближайшее время, то не упускайте возможность добавить в свой гардероб необычные модели.

Главные тренды осени 2018

Осень — время для романтического настроения. А лучшим материалом для выражения чувств и эмоций, дизайнеры называют бархат. Кроме этого, бархатные вещи еще и отличный вариант для выхода в свет. Но речь идет не только о платьях, даже в повседневном образе, бархат будет прекрасным дополнением серым будням.

Теплые колготки. Кто бы мог подумать, что даже этот элемент гардероба должен отвечать определенным трендам. Вязанные массивные колготки с геометрическими узорами или полоской помогут создать по-настоящему уютный образ. Однако, не переусердствуйте с цветовой гаммой. Яркие расцветки выходят из моды, поэтому, стоит отдать предпочтение сдержанным темным оттенкам — коричневым, серым, черным или темно-синим.

Чтобы мрачные осенние будни все-таки чем-нибудь разнообразить – обязательно позаботьтесь об этнических узорах на одежде или аксессуарах. Особенное место этника может занять при декорировании верхней одежды https://ostriv.ua/zhenschinam/verhnyaya-odezhda/. Дизайнеры уверяют, что скучное классическое пальто с этническими узорами, непременно преобразится и поможет вам собирать восхищенные взгляды окружающих.

Подчеркнутые плечи возвращаются. На мировых подиумах, большинство верхней одежды представлено с подплечниками. А вот на блузах и платьях достаточно просто плечевую зону украсить рюшами из трикотажа.

Какому материалу отдать предпочтение?

Еще одна особенность предстоящего сезона — возможность сочетать самые разнообразные материалы. Например, шифоновая юбка и объемная меховая жилетка, или шелковые штаны и пуховик – прекрасные миксы модного образа.

Не потеряли своей актуальности растительные узоры. Подобная вышивка может наноситься на каждый элемент гардероба, включая верхнюю одежду. Главное, не бояться экспериментов и неустанно работать над своим стилем. В этом случае, серые и хмурые осенние дни озарятся светом и лоском вашего непревзойденного образа! Кроме этого, дизайнеры рекомендуют не ограничиваться только этим набором средств по созданию осенних луков, обязательно прислушайтесь к своему личному вкусу и не бойтесь смелых экспериментов.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи