Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Косметика Vlassmaker для волос

Торговая марка Vlassmaker – известный российский производитель косметических средств по уходу за волосами. Ее уникальная пудра-камуфляж пользуется огромным спросом среди мужчин и женщин.

100% растительный продукт способен быстро и эффективно замаскировать дефекты при облысении и поредевшей шевелюре. Пудра подбирается под цвет волос и поэтому не выделяется даже с близкого расстояния. Благодаря ионному притяжению бережно обволакивает каждый волосок, придавая густоту и объем. После нанесения прическа становится пышной и упругой. Данное средство устойчиво к ветру, влаге и потоотделению. Имеет продолжительный эффект до очередного мытья головы.

Преимущества камуфляжа Vlassmaker

Густые волосы – мечта любого человека. В настоящее время существует множество косметических средств для придания шевелюре объема. Однако инновационный продукт от торговой марки Vlassmaker позволяет мгновенно добиться не только густоты, но и эстетичного внешнего вида даже тем людям, у которых уже появились характерные залысины.

Благодаря пудре-камуфляжу можно:

  • за пару минут легко откорректировать прическу, скрыв проплешины, лысину или седину;
  • значительно добавить объема редким от природы волосам;
  • сохранить естественный цвет и вид прически, так как наносится средство после всех манипуляций с волосами.

Разрабатывая свой продукт, Vlassmaker преследовал цель сделать максимально безопасное, надежное и эффективное средство для придания густоты как мужской, так и женской прическе. В состав камуфляжа входят исключительно растительные компоненты – волокна хлопка и натуральные минеральные красители, которые не вызывают аллергических реакций и подходят людям с чувствительной кожей.

Независимо от причин потери волос – временное или наследственное – данное средство поможет в любой ситуации чувствовать себя уверенно и комфортно. Натуральные хлопковые волокна по своей структуре очень похожи на волоски, поэтому после нанесения камуфляжа можно не беспокоиться за неестественный вид прически.

Бренду Vlassmaker удалось воплотить в жизнь действительно уникальное средство, благодаря которому тысячи людей сумели забыть о своих комплексах навсегда. Пудра-камуфляж на 100% справляется со своей задачей. На волосах она выглядит натурально, а все имеющиеся дефекты волосяного покрова (залысины, поредевшие области) полностью скрывает.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи