Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Новая внешность

Обмен веществ у человека снижается с возрастом, что ведёт к накапливанию излишков жира в различных частях тела, таких как живот, бёдра, ягодицы, голень, плечи, и так далее. Накапливание жира в различных частях тела ведёт к изменению в фигуре и делает её менее привлекательной. Липосакция может решить эту проблему. Её цель не снизить вес, а убрать излишки жира из определенных частей тела.

Процедура липосакции novetilo.com.ua/operatsii/operatsii-na-tele/liposaktsiya.html.

Сначала маркируются области, где будет применяться липосакция. В случае если излишек жировой ткани находится в какой-то определённой части тела, можно применять локальную анестезию. Однако если жировые отложения находятся в разных частях тела и объём жировой ткани большой, то процедура липосакции должна проходить под общим наркозом.

Делается надрез шириной 0.5 мм на коже, через который вставляется специальный инжектор. После окончания работы липосакционной машины хирург аккуратно зашьет надрез всего 1-2 стежками. Длительность этой процедуры зависит от количества и расположения жировой ткани

Послеоперационный уход:

1. Пациенту необходимо носить эластичный бандаж (повязку) или эластичный жилет для поддержания частей тела, где была проведена липосакция. Время носки бандажа должно составлять минимум 48 часов после проведения операции. Это поможет снизить отёчность и сжать пустоты внутри частей тела в местах липосакции, что предотвратит излишнее скапливание и застой лимфы. После этого пациент носит эластичный бандаж или жилет в течении 15-30 дней для более быстрого восстановления.

2. Пациент может ходить на работу и вести нормальный образ жизни в период восстановления. При этом мы не рекомендуем делать резкие движения и постараться не двигать частями тела, где была проведена липосакция.

Рекомендации:

Липосакция это не способ убрать лишний вес. Таким образом, что бы закрепить положительный эффект от липосакции, пациент должен вести активный образ жизни и регулярно делать физическую зарядку. Это позволит Вашей кожи стать более молодой и здоровой и избавит её от лишних морщин. Липосакция и активный образ жизни – залог стройной подтянутой фигуры и здоровой молодой кожи тела.

Немалый соблазн практически для любой женщины таит в себе пластическая хирургия. И это не удивительно. Взяв в сообщники пластического хирурга, отзывы о котором впечатляют, можно избавиться от многих недостатков. Сегодня стать красивой легко! Наконец-то появилась возможность сделать красивыми всех желающих. Хочется убрать излишки с животика? Пожалуйста, к вашим услугам абдоминопластика. Хотите получить аппетитные округлости? Достаточно поставить силиконовый протез, чтобы получить приличной красоты попку и грудь. Немного денег, желание преобразить себя – и на улицах появятся толпы писаных красавиц.

Все действительно очень просто, а главное доступно. Однако есть и ряд нюансов. Во-первых, индивидуальности маловато. Почему то основная масса женщин, обращающихся к хирургу, хотят получить общепринятое увеличение груди на пару размеров и привычный уже образ с сексуальными губами. Но вроде и ценителей у такой красоты достаточно и в первую очередь это сами пациентки.

Еще один немаловажный нюанс: для того, чтобы прийти к пластическому хирургу (отзывы пусть на высоте, профессионализм и опыт, но все-таки – хирург!), женщине нужно перешагнуть через себя, пересилив определенное эмоциональное напряжение. Поверьте, нужно быть очень недовольной либо внешностью, либо жизнью, чтобы лечь под наточенный скальпель.

Приятно, что у основной массы клиенток неудовлетворенность внешним видом уйдет вместе с получением совершенных форм и нового облика. Но некоторая часть сохраняет недовольство и после первой и после любой последующей операции. Потому что проблему надо искать в себе, а не в мире, который окружает.

Еще один нюанс – это аргументация полезности для здоровья. Здесь вывод однозначен — липосакция должна быть оправдана! Есть женщины, которые действительно «плохо» выглядят. Им подобная операция нужна как воздух. А вот молоденьким девушкам лучше сесть на диету, чем подвергаться хирургической манипуляции.

Конечно, бывают ситуации, когда операция – это единственный выход. Тогда стоит не задумываясь меняться, чтобы стать красивей и сделать жизнь ярче.

В общем, решив обратиться к помощи пластической хирургии, тщательно взвесьте все за и против. Примерьте на себя новый образ и оцените комфортность нахождения в нем. Нелишне почитать отзывы пациенток не только о пластических хирургах, но и о ощущениях. И только тогда принимать окончательное решение.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи