Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Кошелек — обязательный аксессуар современной женщины

Много веков назад для хранения денег люди изобрели специальное приспособление, позже названное кошельком. На заре своего существования он играл чисто практическую роль, не было таких отдельных понятий, как кошелек женский или мужской. Со временем к утилитаторной роли этого изделия прибавилась еще и эстетическая функция: оно стало частью имиджа своего владельца, одним из показателей его статуса, стильным аксессуаром.

Какими бывают эти изделия по размеру и форме

Сегодняшние производители кошельков понимают, что в них необходимо класть не только бумажные купюры и мелочь, но и кредитные карты, чеки и т.п. Поэтому ушли в небытие изделия с одним отделением. Большинство их них имеют не только специальные отдельные места для перечисленных вещей, но и один и более кармашков для всяких мелочей. По форме эти изделия могут быть:

  • круглые;
  • квадратные;
  • прямоугольные.

Размер кошельков зависит от того, какую функцию они будут выполнять, что в них собираются носить. Некоторые представительницы прекрасного пола отводят им даже роль небольшой сумочки или просто аксессуара, дополняющего имидж. Все зависит от вкусов и предпочтений владелицы, функций, которые вменяются в обязанность кошельку. Разнообразными бывают не только размеры и форма, но и цветовое решение этих аксессуаров.

Сегодня в конкурентной борьбе за потребителя одним из победителей можно назвать новаторскую компанию Пиквадро из Италии, специализирующуюся на выпуске кожаных изделий для мужчин и женщин. Кошелек Piquadro — это технологичность, функциональность, узнаваемость бренда.

Материал изготовления изделий, их декор

Самыми популярными являются кожаные изделия. Для их изготовления используется телячья кожа, отличающаяся надежностью и великолепным внешним видом. К классическим вариантам относятся также изделия из оленьей кожи. Любительницы экзотики, не стесненные в материальном плане, могут позволить себе модели из питона, змеи, крокодила или морского ската.

«Высшим пилотажем» является комплект ручной работы сумка + кошелек, изготовленный из одинакового материала в одном стиле и цвете. Но здесь следует не забывать, что такая роскошь будет не только престижной, но и дорогостоящей. Для массового производства используется более дешевый кожзаменитель. Закрываться кошельки могут на молнию, хлястик, защелку и т.д.

Если вы не можете остановить свой выбор на каком-либо варианте из предлагаемого широкого ассортимента — купите покрытый лаком кожаный кошелек в белом, черном или золотом цвете. Вы получите хорошее качество и отменную сочетаемость с любым стилем вашего образа.

Источник: http://attribute.ua/
эксклюзивные подарки

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи