Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Как заработать на колебаниях курса криптовалют

Как уже многие знают, биткоин — это абсолютно ничем не обеспеченная виртуальная валюта, которая поддерживается вниманием майнеров (добытчиков) и биржевых трейдеров.

С помощью особых бирж валюту можно как покупать и продавать, так и обменивать на другие аналогичные валюты.
Аналогично можно зарабатывать на изменении стоимости драгоценных металлов. Особо популярны инвестиционные монеты разных стран мира из золота, платины или серебра.

При помощи бесплатной оценки онлайн на сайте coins.kiev.ua, Вы сможете узнать стоимость своих золотых или серебряных монет, а также сможете продать свои монеты за реальную рыночную цену. Наличие различных криптовалютных бирж позволяет многим знающим людям зарабатывать на колебаниях нестабильного курса.

Таким образом, продавая по-дороже и покупая по-дешевле, трейдер забирает себе процент полученной прибили. Она зависит от того, на сколько удачным окажется прогноз. Данные сделки можно совершать бесконечное количество раз, постоянно увеличивая свой процент прибыли. Все зависит от вложенных в это дело средств и внимания. В сети Интернет есть великое множество разного рода сигналов, прогнозов и стратегий. Справочные материалы помогут начинающим трейдерам и криптовалютным спекулянтам как следует освоится в постоянно меняющемся мире виртуальных валют.

На каких биржах торговать криптовалютой?

Данная биржа обладает интуитивно понятным интерфейсом, а также высокой степенью защиты. Еще никто не жаловался насчет пропажи средств с кошельков. Пока что ни одна группа хакеров не атаковала счета биржи. Именно эти факты позволяют сделать вывод о том, что данная биржа хорошо подойдет как для новичка, так и для профессионального трейдера.

Какие криптовалюты торгуются на бирже EXMO?

Самой основной валютой для обмена служит доллар. Недавно к нему добавили рубль, однако на него нельзя пока обменивать некоторые альткоины. На бирже можно торговать следующими криптовалютами: BTC, LTC, DGC, DASH, Фэириум и так далее. Вывод осуществляется по средствам интеграции сервиса с банковскими картами, а также кошельками электронных денег по типу «Яндекс Деньги» или «WebMoney». Вывод проходит без особых затруднений в течение нескольких секунд после оформления заявки. Комиссии небольшие и составляют не больше одного или двух процентов с каждой транзакции. Согласно отзывам, платежи проходят быстро, пока что ни один из пользователей сервиса не был разочарован в использовании. Все работает стабильно.

Самой лучшей валютой для спекуляций является биткоин, а также некоторые его форки.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи