Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Краски для волос

Какое средство для окрашивания волос самое лучшее?

Волосы – это визитная карточка современной женщины. Роскошная копна притягивает взгляд, они сияют изнутри. Достаточное внимание следует уделять уходу. Маски, масла и бальзамы, специальные шампуни ускоряют рост, улучшают структуру, увлажняют. Своевременное подкрашивание обновляет цвет, убирает седину, а в некоторых случаях кардинально меняет имидж.

Сейчас в магазинах можно купить очень много разнообразных средств по окрашиванию как иностранного, так и отечественного производства. Поэтому зачастую женщинам непросто разобраться с этим многообразием. В городе Киев представлены как обычные, так и профессиональные краски для волос.

Качественное средство должно соответствовать массе требований, таких как, например, стойкий цвет, хорошая консистенция, безопасность. Чаще всего такими свойствами обладает профессиональная косметика.

Рассмотрим, какие виды красок для волос Киев бывают и их назначение.

Все средства делятся на три основных вида:

  • Краски, дающие стойкий эффект;
  • Наполовину стойкие;
  • Оттеночные.

Устойчивые красители подразделяют на такие виды: перманентные и полуперманентные.

Первые имеют в составе аммиак и перекись. Это обеспечивает стойкость. Такое средство может полностью изменить цвет волос, убрать седые волосы, наполнить цветом, придать яркости. Но есть обратная сторона – волосы стают сухими, разрушается природная структура.

Наполовину перманентные более бережны по своему воздействию, но они менее стойкие. Часто такую краску для волос Киев называют тонирующим средством. Для осветления они не подходят. Седину закрасят, если её немного.

Наполовину стойкие – наиболее рекомендованы для волос, потому что после их использования волосы остаются здоровыми и не повреждаются. Дают хороший оттенок. Так как в них содержится минимальное количество аммиака, седину они не убирают.

Краски для волос Киев, придающие оттенок, абсолютно безопасны, не содержат разрушающих структуру волос веществ. Но в тоже время на стойкость можно не рассчитывать, средство быстро смывается.

Итак, можно сделать вывод, что чем больше в краске вредных веществ, тем более устойчивым будет оттенок. Но на здоровье шевелюры это влияет не самым лучшим образом. Хотя если выбирать средство из профессиональной серии, которое будет более дорогостоящим, то здесь учтена и защита волоса и визуальный устойчивый эффект.

Правила подбора средства

Перед тем, как отправиться на шопинг, предварительно зайдите на сайт компании, продукцию которой вы планируете купить. Посмотрите всю имеющеюся палитру цветов, прикиньте какой оттенок подойдёт именно вам. И смело отправляйтесь на шопинг;

За покупкой старайтесь ходить в точки продаж, которые специализируются на продаже профессиональной косметики. Посмотрите, насколько герметично упакована продукция и проверьте номер партии, сроки годности;

О качестве также говорит цена товара. Дешевые средства придадут цвета и яркости только на короткое время. Профессиональная косметика по стоимости на порядок выше, зато эффект порадует длительное время;

Обратитесь к продавцу-консультанту. Он поможет в выборе и расскажет все нюансы и тонкости, состав красителя, его преимущества, недостатки.

Чтобы порадовать себя и окружающих ярким, красивым оттенком волос, выбирайте средство под ваш тип, учитывайте состояние шевелюры. Состав продукта имеет далеко не последнее значение. При заметных повреждениях и сухости, отказывайтесь от красок для волос Киев с агрессивным вредным составом.

Натуральная косметика

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи