Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Не поддавайтесь осенней депрессии! Будьте стильной с плащами, куртками и парками

Осенняя погода, как женское настроение: то греет и улыбается, как солнышко, то превращается в холодные порывы ветра, то скрывается за маской проливного дождя. Извечный вопрос: «Что надеть, когда уже не жарко, но для теплого пальто или куртки слишком рано?». Идеальным вариантом становится плащ – прохладная погода теперь вам не страшна, при необходимости верхнюю одежду можно легко снять и спрятать в сумочку, при этом нисколько не помяв.

Что нужно знать о плащах?

Прежде чем покупать данный тип верхней одежды, стоит учесть, что образно она разделяется на 3 типа:

  • «Пыльник». Способен обеспечивать защиту от прохлады и легкого ветра, но не спасет от дождя. Такие плащи изготавливаются из натуральных материалов, в которых волокна достаточно плотно переплетены друг с другом.
  • «Дождевик». Название говорит само за себя. Благодаря пошиву из грязе- и водоотталкивающих материалов (полиэстер, нейлон, акрил и пр.) гарантирован комфорт в проливной дождь и при пронзительных порывах ветра. Не советуют носить такие плащи в сухую погоду – практически отсутствует нормальный воздухообмен, что вызывает дискомфорт.
  • Универсальный. Возможно использовать в любую погоду – пошив производится из смесовых тканей (натуральное и искусственное волокно) и плащевки. Популярно применение также специальной защитной пропитки, мембраны, микрофибры, которые обеспечивают отличный воздухообмен и защиту от ненастной погоды.

Каждая модница найдет подходящий по стилю фасон: английские, запашные плащи, тренчкоты, регланы, макинтош, манто, свингер, кейп, пончо, спенсер и т.д. Главное – подобрать изделие, которое идеально подойдет к вашей фигуре и будет подчеркивать достоинства.

Почему куртка должна быть у каждой женщины?

Универсальная, удобная, износостойкая! Вот основные свойства курток, которые становятся стимулом к покупке. Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе как изысканное пальто под платье, так и куртку под джинсы, брюки. Чтобы вам было максимально комфортно в верхней одежде, необходимо перед покупкой тщательно подбирать размер и фасон. В интернет-магазине ТМ Модус — https://tm-modus.com.ua/catalog/plashi_kurtki_parki вы найдете:

  • кожаные изделия;
  • «косухи»;
  • «пилоты»;
  • прямые модели;
  • приталенные куртки и многое другое.

Никто не уйдет с сайта, не присмотрев чего-то интересненького для себя. В каталоге представлены как стандартные размеры, так и модельки на фигуристых дам.

Нравятся универсальные парки? Но не знаете, под что их носить?

Парка – универсальная куртка, в которой не страшны никакие холода. Но самое удивительное – данную верхнюю одежду можно носить под что угодно. Это приветствуется любителями разных стилей – парка объединяет всех благодаря этому.

  • Любите джинсы? Не важно, будут они обтягивающими, с манжетами, широкими, подойдет любой цвет.
  • Никуда без леггинсов или лосин? Утепленный или более тонкий вариант хорошо будет смотреться под паркой.
  • Платье спортивного стиля, классическое, вязаное или трикотажное, короткое или удлинённое – отличная комбинация с курткой-паркой.
  • Юбка-карандаш, в пол, из джинса или трикотажа, джинсовые шорты – эффектные сочетания возможны с любым из вариантов.
  • Не станет проблемой и выбор подходящей обуви. Ботильоны на каблучке, высокие сапоги на низкой подошве, казаки с толстым каблуком, ботфорды. Под парку, выполненную в спортивном стиле, подойдут кеды, мокасины. Исключением лишь становится классика – здесь будет неуместна.

Преображайтесь, ищите самые актуальные модели верхней одежды на сайте ТМ Модус. Здесь приемлемые цены, высокое качество и оригинальная подборка одежды для настоящих модниц!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи