Вы тут
Интересно 

Как устроить девичник

Девичник перед свадьбой последний день незамужней жизни. Конечно, можно провести его накануне свадьбы, но лучше запланировать и провести его заранее, чтобы не выглядеть слегка помятой на самой свадьбе.

На Древней Руси был обычай собираться перед свадьбой невесте со своими подружками в бане и плакать, прощаясь со свободой и молодостью невесты. «Не плачешь за столом будешь плакать за столбом»- так говорили раньше. А сейчас девичник в сауне — это веселье, радость, но и также прощание со свободой невесты.

Нужно оторваться по полной»! Давайте разберем, как устроить девичник.

Можно за основу взять старинный обычай и собраться в бане, а точнее в сауне, а после отправиться на дискотеку. Можно собраться дома и устроить пижамную вечеринку с поеданием мороженого, пирожного и просмотром любимых фильмов.

Как устроить девичник (лимузин)Тем для девичника масса. Можно подстроить ее под тему свадьбы или же сделать что-то совершенно другое гавайская, хиппи, ретро-девичник, розовый девичник, все зависит от вашей фантазии.

А как устроить девичник, чтобы он был максимально уютным для невесты? Самое главное, позвать самых близких подруг. Не стоит приглашать подруг родственниц жениха.

Для веселого девичника придумайте конкурсы, не забывайте про всевозможные аксессуары и украшения девичника. Обязательно нужно подготовить для невесты небольшой памятный подарок. Можно заказать стриптизера главное, что бы невеста об этом не знала. Невеста так же может подарить своим подружкам символические подарки.

И еще не пытайтесь узнать у жениха, как он провел мальчишник в подробностях, а тем более даже не думайте ходить туда.

Девичник может быть любым, но главное, что он должен быть веселым и интересным!

 

И еще не пытайтесь узнать у жениха, как он провел мальчишник в подробностях, а тем более даже не думайте ходить туда.

Девичник может быть любым, но главное, что он должен быть веселым и интересным! Девичник может быть любым, но главное, что он должен быть веселым и интересным!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи