Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Аквалор при насморке у детей.

Применение и инструкция по применению

Распространяется Аквалор спрей на многие состояния и заболевания лор направленности. Как минимум, препаратом рекомендуется осуществлять гигиену полости носа с носоглоткой, а также:

  • в профилактических целях и в составе комплексной терапии воспалительных недугов области рта, носа, носоглотки, околоносовых пазух при острых и хронических заболеваниях;
  • для защиты от развития простуды;
  • профилактировать осложнения после операции или других медицинских процедур области носоглотки;
  • для комплексного лечения гриппа и респираторных недугов, а также пародонтита, гингивита, стоматита, ларингита и фаринтига;
  • в целях избавления от субатрофического ринита и сухости носа.

Чтобы узнать больше о проблеме рекомендуем прочитать https://stopillness.ru/nasmork-u-detej-pri-adenoidah-effektivnoe-lechenie/

Аквалор при гайморите тоже используется, помогая снять неприятные симптомы. Препарат эффективен при ринитах, аденоидах и синуситах, как в острой, так и в хронической форме.

Как правильно промывать нос Аквалором? Детям до 2-летнего возраста манипуляции проводятся в положении «лежа», повернув голову на бок. Наконечник баллончика вставляется в верхний носовой проход, несколько секунд осуществляя промывание. После этого ребенка посадить и попросить высморкаться. Все то же самое проделать с другим носовым проходом.

Процедура промывания в старшем детском возрасте и взрослым аналогичная выше приведенной. Если возникает необходимость, то все манипуляции повторяются, допуская делать это до 4 раз в день.

Аквалор для беременных

Клинически доказанная эффективность Аквалора позволяет его применять и беременным женщинам. Его абсолютная безопасность и удобство использования, а также высокая эффективность в короткие сроки избавляет от насморка.

Информация на форумах и многочисленные положительные отзывы подтверждают высокие целебные характеристики. Средство является одним из немногих, не имеющих побочных эффектов и противопоказаний.

Есть ли противопоказания и побочные действия

При соблюдении правил и инструкций по применению не отмечено никаких побочных эффектов. Благодаря составу его рекомендовано использовать и беременным, и в период лактации.

Противопоказания могут коснуться только людей, страдающих аллергической реакцией на ромашку или алое вера, присутствующие в Аквалоре экстра софт. И необходимо следить за тем, чтобы такие виды препарата, как Форте, Экстра форте и Для горла не попадали в глаза.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи