Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Цветные линзы для карих глаз

Карие глаза всегда привлекали внимание окружающих: взгляд выглядит выразительно и задумчиво, притягательно и обворожительно. Но даже кареглазые люди иногда стремятся изменить свой стиль и создать новый облик. Каталог цветных линз: contactlinza.com.ua предлагает большой выбор оптических изделий для карих глаз, с помощью которых можно легко изменить имидж в любую минуту.

Как правильно подобрать цветные линзы для карих глаз?

Если вы владелец коричневых глаз и желаете поменять их цвет, то выполнить задуманное не составит труда. Многие производители контактных линз специально выпускают серию изделий для карих глаз, которые позволяют придать любой оттенок, сделать цвет более насыщенным или, наоборот, спокойным. Ореховый, каштановый, медовый или янтарный окрас даст возможность преобразить внешний вид и сделает взгляд более обворожительным.

Современные производители цветных линз предоставляют потребителям удивительно широкий диапазон цветов, как естественных, так и весьма необычных. Также можно подобрать самые неординарные рисунки, которые помогут сделать облик неузнаваемым.

Если вы намереваетесь из кареглазой красотки стать обладательницей голубого или зеленого цвета глаз, вам потребуются цветные линзы. Изделия способны перекрыть природный тон благодаря расположенному рисунку, который в точности соответствует естественному рисунку радужки. Это делает взгляд обаятельным и соблазнительным. Кареглазым людям, по мнению визажистов хорошо подходят серый, синий и зеленый тона, а также все ноты коричневого, так как он является самым подходящим оттенком к внешности.

При выборе оптических изделий необходимо учитывать следующие особенности:

  • цвет кожи, бровей, волос должен сочетаться с цветом радужки;
  • коричневые глаза имеют большое количество разного пигмента в радужной оболочке;
  • одинаковый цвет линз при разной интенсивности света может выглядеть абсолютно по-иному.

Все эти факторы необходимо учитывать. Они помогут достичь идеального результата. Но первым шагом на пути к преображению является посещение врача-офтальмолога. Только квалифицированный подход и грамотная диагностика позволят правильно подобрать аксессуар без вреда для собственного здоровья.

Разнообразие цветных линз для карих глаз

Если хотите изменить цвет карих глаз на голубой, серый или зеленый, то стоит понимать, что без предварительной примерки оценить, насколько цвет вам подходит, практически невозможно. Не следует останавливать свой выбор, опираясь только на иллюстрации или рисунки на упаковках. Даже красивый насыщенно-изумрудный может выглядеть обычным травянистым и совершенно отличаться от желаемого варианта. Также немаловажно обратиться к помощи специалистов, которые смогут подобрать самые привлекательные оттенки, идеально соответствующие внешним данным.

Кроме натуральных оттенков, существует большое разнообразие других интересных вариантов – это яркая и необычная цветовая палитра, с помощью которой можно подчеркнуть индивидуальность либо создать определенный облик. Это могут быть различные оттенки красного, зеленого, синего или желтого, окрас альбиносов, белые с цветной каемкой, оранжевые и другие всевозможные варианты.

Стоит также учесть, что для темного цвета необходимо использовать более насыщенный тон, чтобы перекрыть свой натуральный оттенок и произвести нужный эффект. Также можно подобрать линзы в виде кошачьих глаз, с различными изображениями и формой зрачка. Но при выборе линз с различными узорами, важно учитывать диаметр изделия, чтобы полностью перекрыть радужку, иначе полученный результат будет отличаться от желаемого.

Цветные линзы и линзы с различными рисунками по своему назначению не отличаются от обычных. Они могут быть без диоптрий либо использоваться при наличии близорукости, астигматизма, дальнозоркости и других патологий.

Рекомендации во время применения цветных линз

  • отправляясь на примерку цветных линз, лучше не наносить косметику и надевать одежду спокойных тонов. Это даст возможность сделать более объективный выбор;
  • подбирая цветные линзы обратите внимание на их сочетание с окрасом волос, бровей, ресниц и оттенком кожи;
  • при покупке оптического изделия желательно наличие на верхней части темной каймы, такие линзы позволят сделать взгляд более пронзительным и эффектным;
  • если вы хотите носить линзы разного цвета, то сразу нужно приобрести необходимое количество контейнеров с соответствующим цветом крышечки;
  • цветные линзы рассчитаны для использования не более 12 часов, их обязательно требуется снимать перед сном.

Выбирая цветные линзы, ознакомьтесь с рекомендациями производителей, чтобы уберечь свои глаза и достичь желаемого результата.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи