Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Бесфосфатная бытовая химия: чистота и безопасность гарантированы!

Мировое сообщество радеет за защиту планеты от опасных химических веществ. Способствуют этому бесфосфатная бытовая химия, которая создается на основе только натуральных компонентов и не несет угрозы для человечества, в отличие от синтетического аналога. На современные чистящие средства постепенно переходит весь мир, доступны они стали и украинцам, которые всегда смогут приобрести экологически чистую продукцию в проверенном интернет-магазине.

Каков состав?

Бесфосфатные моющие средства – это настоящая находка для тех, кто заботится о себе и об окружающей среде. В таких средствах никогда не будет опасных фталатов, фосфатов, формальдегидов, хлора или а-ПАВов и другой опасной «синтетики». Их место занимают исключительно натуральные компоненты. Их состав и процентное соотношение может меняться – все зависит от разработанной методики производства, которой пользуется изготовитель. Чаще всего в числе компонентов:

  • сода,
  • соль,
  • лимонная кислота,
  • натуральное мыло,
  • прочие природные компоненты.

И если в недалеком прошлом стиральные порошки без фосфатов стоили достаточно дорого, то сегодня их цена стала намного доступнее. Это достаточно экономные средства, которые стоят дороже на 20–30% в сравнении с синтетическими составами, однако они способны выстирать в два раза больше белья по сравнению с опасным аналогом. Экономия будет заключаться еще и в процессе полоскания. Универсальные и детские бесфосфатные стиральные порошки выполаскиваются после первого же раза, а вот фосфатные и фталатные составы практически не выстирываются. Это опасные соединения, которые при контакте с кожей способны вызывать серьезные аллергические реакции и опасные заболевания.

Что можно выбрать и купить?

Ассортиментная линейка постоянно растет. Современные заказчики смогут выбрать и выгодно купить бесфосфатную бытовую химию. Ассортиментная линейка достаточно широкая, она позволяет выбирать:

  • чистящие средства и порошки,
  • составы для мытья посуды и стекол,
  • отбеливатели и увлажнители воздуха,
  • продукцию для мытья полов, стен, кухонных поверхностей, ванны и пр.

Ассортиментная линейка постоянно расширяется, а потому натуральные средства активно замещают синтетические. Благодаря открывшимся филиалам от именитых производителей стоимость такой продукции значительно снизилась. Сегодня безопасную бытовую химию могут позволить себе многие украинцы. Об этом позаботился специализированный магазин, который предлагает качественный товар по выгодным расценкам.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи