Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Диета 12 дней

Диета под названием 12 дней от Гроссманн Центр — это действенный способ стать легче на 8-12 килограмм менее чем за две недели. Такой быстрый результат достигается за счёт специально разработанного рациона питания, состоящего в основном из разгрузочной пищи. Всё это время придется строго ограничивать себя в еде, но если худеющий способен выдержать такое испытание для своего желудка, рекомендуем незамедлительно приступать к данной системе избавления от лишнего веса.

Диета 12 дней рекомендует для пользователей следующее меню — что есть на ужин чтобы похудеть:

1. В первый день выпиваем литр кефира и травяной чай по желанию в любом объёме.2. Второй день похудения предлагает съесть до 5 апельсинов и также наслаждаться чаем из трав.3. Третий день является творожным (750 гр.), четвёртый – овощным (банка кабачковой икры), пятый и шестой – шоколадным и яблочным, которые позволяют употребить 100 гр. и 1,5 кг. продуктов соответственно.4. В седьмой день можно есть твёрдый сыр в размере 300 гр., в восьмой – порцию лёгкого овощного салата с литром томатного сока.5. В девятый и десятый дни рацион будет мясным и снова овощным. Здесь потребуются 400 гр. отварной диетической части курицы, а затем салата из капусты, огурцов, помидор и сельдерея с зеленью.6. В одиннадцатый день опять разрешено кушать обезжиренный творог, а на завершающем этапе в течение суток следует питаться сливами в размере одного кило либо съесть в два раза меньше чернослива.7. На протяжении всего этого времени нужно пить много чистой воды, ежедневно по 2-2,5 литра и заваренного на травах чая в любом количестве.8. По утрам за час перед едой нужно употреблять по одной столовой ложке оливкового либо льняного растительного масла, которое будет благоприятно влиять на эластичность и упругость кожи, и возможно предотвратит появление на теле растяжек.9. Последний приём пищи должен произойти за 4-5 часов до ночного сна. Нельзя добавлять в пищу соль, сахар и прочие специи. Выход из диеты должен быть постепенным и богатым на кисломолочную продукцию, особенно стоит уделять внимание ужину, который первое время следует заменять стаканом кефира или йогурта.

Описываемая методика сжигания жира имеет хорошую славу, к ней часто прибегают диетологи при желании клиента быстро и относительно безопасно для здоровья привести фигуру в надлежащий вид. Особенно активно уходит вес в сочетании с лёгкими физическим нагрузками и частыми прогулками на свежем воздухе. Использовать такой способ похудения можно не чаще одного раза за сезон.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи