Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Маленькая грудь. Смириться или исправить – вот в чем вопрос

Смириться с маленьким размером груди можно, но это не самый правильный выход – утверждают женские психологи. Проблема таким образом никуда не исчезнет. Разумнее будет решить проблему современными методами, а не притворяться, что ее не существует.

Обладательницы маленьких по размерам молочных желез ни раз, наверное, слышали утешительные фразы, призывающие радоваться тому, что есть. Если одним женщинам это вполне удается сделать, то есть не переживать особо из-за своего первого-второго размера, то для других это – трагедия. Они видят, что их подружки с пышным бюстом очень успешно пользуются этим «даром», во многом благодаря ему не обделены мужским вниманием, добиваются успехов в карьере, личной жизни. Конечно, красивая большая грудь – это не панацея от жизненных проблем, но вот ее отсутствие может стать причиной горестей и разочарований. Вся причина того, что девушки с шикарной грудью лучше устраиваются в жизни не только в этом их достоинстве, но больше в правильном психологическом настрое, напрямую связанном с чувством уверенности в себе.

Если женщина во всех своих неприятностях и неудачах винит отсутствие заметного бюста, то ей требуется грамотный пластический хирург. Не нужно думать, что он сразу же отправит пациентку «под нож», будет увеличивать размер. Скорей всего, не обойдется без психологической консультации, устранения сначала комплексов неполноценности, превращения неуверенности в уверенность, а потом уже и других более радикальных преобразований. Первая часть важна, так как без умения верить в свою красоту и привлекательность, внутреннюю силу, даже очень роскошный бюст не поможет добиться в жизни успехов.

Смириться с маленьким размером груди можно, но это не самый правильный выход из ситуации – утверждают женские психологи. Проблема таким образом никуда не исчезнет. Если сама обладательница миниатюрного бюста об этом постарается не думать и не переживать, то посторонние люди не затруднят себя напомнить и не всегда сделают это тактично и в лучшем виде. Другими словами – переживать все равно придется. Так что разумнее будет раз и навсегда решить проблему современными методами, а не притворяться, что ее не существует.

Поверьте, что решиться на увеличение груди в разы проще, чем страдать от своего недостатка, зарабатывая себе все новые и новые комплексы неполноценности. Практикуемые пластическими хирургами методики максимально эффективны. Анестезия при операции, послеоперационный период, другие сопутствующие моменты только неопытному человеку кажутся ужасными. Не стоит их пугаться. Нужно знать, что они имеют место быть также как и различного рода осложнения, но все это, во-первых, больше исключение из правил, чем каждодневная реальность клиник пластической хирургии. Во-вторых, обращаясь к хорошему специалисту, есть гарантии того, что с его опытом и талантом, пациенту не грозят никакие непредвиденные проблемы со здоровьем.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи