Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Модные аксессуары лето 2017: основные тренды

Мужские аксессуары 2017 года klamra.com.ua/ru/bracelets-with-brass-beads/, как и в прошлых сезонах, выпускаются во множестве разновидностей, иногда бывает трудно ответить на вопрос: «так какие же из них в моде»? Например, в этом сезоне стали модными большие сумки, оригинальные головные уборы, а также солнцезащитные очки в немного изменённом классическом стиле. А что касается ремней, то упор делается в первую очередь на качество, и не обязательно, чтобы он был ярким и привлекал внимание.

Модные ремни летом 2017 делаются в основном скромных расцветок, однако вполне подходят к популярной одежде сезона. Зато разнообразным бывает ширина изделий: в тренде как узкие, так и широкие аксессуары, и выбор их зависит исключительно от Вашего стиля. Сохраняется мода на натуральную кожу и звериные принты, как у Hermès. Подбирать ремень klamra.com.ua можно в тон какой-то одной детали одежды, это мы видим у Louis Vuitton, или вовсе в тон обуви (Emporio Armani).

Мода осенне-зимнего сезона предполагает акцент на талии. Поэтому все заранее выбирают модные ремни, чтобы создать в дальнейшем яркие и неповторимые образы. Такой аксессуар, как ремень, способен украсить женщину, сделав ее изящной, хрупкой, нежной и элегантной.

Трендом нынешнего сезона, по утверждениям известных кутюрье, является ремень«обручальное кольцо». В его основе лежит материал, металлизированный «под золото». Широкий или узкий, неважно, но самое главное условие: на нем не должно быть никаких пряжек!

Дизайнеры с мировыми именами предложили в этом сезоне широкие ремни, для женщин — как для платьев и юбок, так для пальто и шуб.

Мировые подиумы не отказались и от узких ремней, оставив их на вечерних нарядах. В поясах осенне-зимнего сезона актуальной деталью будет вышивка при помощи золотых нитей или украшение, схожее с брошью.

Головные уборы лето 2017

Из наиболее ярких головных уборов 2017 года выделим конечно же шляпы, которые вновь становятся предметом самого пристального внимания дизайнеров. Видно это не только по показам, но и по выставке Pitti Uomo, теперь они перестают быть только частью сценического искусства.

Лучше всего шляпы представлены в коллекции Dsquared2 весна-лето 2017, на любой вкус и цвет. Они отражают общий дух коллекции: задорный и весёлый. Это в основном шляпы-трилби и котелки.

Широкие мужские шляпы активно продвигает Etro, видимо, чтобы обеспечить надёжную защиту от солнца, да и смотрятся они потрясающе.

Модные сумки лето 2017

Выбирать сумку летом 2017 так же увлекательно, как и одежду, интересных предложений – море. Яркий пример – Michael Kors, небольшие саквояжи которого стали трендом сезона. А сумки в спортивном стиле станут важным элементом повседневного стиля. Изделия выполнены преимущественно из натуральной кожи, что отражает общее стремление дизайнеров к качеству и функциональности.

Летом не обойтись без походов, прогулок, экскурсий, и для этого точно пригодятся рюкзаки от Louis Vuitton, которые как будто созданы для долговременного использования. А если Вы отправляетесь в длительную командировку, то вашему вниманию – сумка-чемодан.

Многообразие очков

В сезоне весна-лето 2017 свежим исполнением и оригинальностью отличаются солнцезащитные очки. Круглая и цветная оправа является трендом этого года, иногда встречаются цветные, сохраняют популярность и авиаторы, и вайфареры. Подобные изделия мы видим у Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Roberto Cavalli.

Приветствуется и необычная форма очков, либо оригинальная расцветка, как раз в тон краскам лета. Вот только изделия обязательно должны быть большими, как у Marc Jacobs.

Модные галстуки и ремни лето 2017

Без галстуков и ремней гардероб мужчины получается неполноценным, и если рассмотреть ряд коллекций, то станет ясно, что оставлять эти изделия только для офиса просто глупо. В тренде будут яркие однотонные галстуки, как у Burberry Prorsum, их жизнерадостные оттенки позволяют надевать эти аксессуары и с белой, и с чёрной одеждой. Смелым мужчинам можно выбирать цветной галстук (например, зелёный) с чёрной горизонтальной полоской – Вы не прогадаете.

Обратите внимание также на галстуки в крапинку и в диагональную полосочку, такие изделия отлично сочетаются с одеждой в стиле casual, а не только с деловыми костюмами.

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи