Вы тут
Без категорії 

Как выбрать эпилятор?

Решили поменять бритвенный станок на эпилятор, но не знаете какой выбрать?

В этой статье вы узнаете, как выбрать эпилятор, какие должны быть функции, какие должны быть насадки и как не потратить деньги зря. На сегодняшний день на полках их такое большое количество, что просто глаза разбегаются, и не понятно от чего они дороже, от чего дешевле, какие вариации лучше. Лучший способ избавиться от ненужных волос — это обратиться к профессионалам https://salonslim.com.ua/lazernaya-epilyaciya

Эпиляторы есть с пинцетами и дисками. Выглядят они так:

Обратите внимание, основные элементы, которыми происходит процесс эпиляции, могут быть металлическими и керамическими. Их особенностями является то, что от металлических элементов больше раздражение, а керамические немного дороже.

Пинцетный и дисковый эпиляторы дают одинаковое качество эпиляции, разницы никакой.

Количество скоростей. Одна или две?

В основном эпиляторы имеют одну, две и очень редко три скорости.

На второй скорости волоски выдергиваются быстрее, соответственно и процесс удаления волос будет быстрее. На первой скорости выдергиваются мелкие волоски и более тщательно.

Поэтому лучше, когда в эпиляторе две скорости.

Охлаждение и подсветка

Функция охлаждения абсолютно никак не обезболивает процесс депиляции. Одинаково больно как с охлаждением, так и без него, разница только в том, что с функцией охлаждения будет дуть воздух. И еще за эту функцию вам придется доплатить немалых денег.

Подсветка. Все эксперты, которые профессионально занимаются избавлением волос утверждают, что подсветка очень нужный элемент вашего эпилятора.

Массажная насадка

Это дополнительна функция, за которую также нужно доплачивать. На насадке имеются резиновые пальцы, которые массажируют поврежденную кожу.

Положительно эффекта данная насадка не дает. Она добавляет больше дискомфорта, нежели комфорта, потому что по поврежденной коже скребет резина, тем самым доставляет дискомфорт.

Система, которая поднимает волоски

По болевым ощущениям депиляция с насадкой, которая поднимает волоски, одинаково, но за сет того что насадка поднимает волоски качество вырывания происходит намного лучше. Хватает буквально одного раза пройтись и не надо повторно травмировать кожу.

Подведем итоги, какой эпилятор выбрать, чтоб не переплатить

В вашем эпиляторе должно быть две скорости.

Дисковый или пинцетный не имеет никакого значения.

Система, которая поднимает волоски – полезная насадка. Но вы должны понимать, что и за нее вы дополнительно заплатите деньги.

Подсветка на 100% нужна. Потому что на большой поверхности легко пропустить волоски, а подсветка поможет этого не сделать

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи