Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Как выбрать ювелирные украшения в подарок?

Ювелирное украшение из драгоценных металлов может стать лучшим подарком для абсолютного большинства женщин. Но только при условии правильного выбора подходящего изделия. Узнайте, как не ошибиться при поиске лучшего украшения в качестве подарка для представительниц прекрасного пола.

Учитываем стиль получательницы

Ювелирное украшение становится одной из составляющих образа. Это значит, что украшение должно подходить по стилю той, для кого предназначено. Например, бизнес-леди подойдут элегантные, не вычурные изделия, которые будут уместны в деловом образе. Это может быть и изящное кольцо с небольшим бриллиантом, и тонкая цепочка нежного плетения.

Романтичных девушек приятно удивят игривые украшения с декоративными элементами. Отличный вариант – подвеска в виде сердечка или другой фигуры. Обратите внимание, кольцо в подарок девушке часто приравнивается к предложению руки и сердца. Будьте осторожны, чтобы не торопить события.

Что насчет внешности?

Разумеется, изделия должны сочетаться с внешностью получательницы, подчеркивая ее индивидуальность. Значение имеют и возраст, и образ жизни, и цвет глаз или кожи, и фигура. Обратите внимание на конкретные рекомендации для разных типов украшений:

  • Кольца. Для изящной руки с тонкими пальцами подойдут тонкие модели без массивных вставок. Крупные кольца с драгоценными камнями не подойдут – допустимым вариантом будет один бриллиант или россыпь крохотных камушков.
  • Серьги. Крупные украшения перетягивают внимание на себя, за счет чего выгодно подчеркивают внешность женщин и девушек с худощавым овальным лицом. А вот широкое лицо на фоне таких сережек будет выглядеть еще крупнее.
  • Бусы и подвески. Отличным выбором для юной девушки становится короткая цепочка из золота белого или розового оттенков. Длинные подвески из нескольких элементов помогут смягчить тяжелый подбородок. Точно также, длинная цепочка визуально вытягивает шею.

Когда и где покупать без переплат?

Покупка украшения в ломбарде в желании сэкономить – не лучшая идея для подарка. Гораздо уместнее купить серебряные изделия EGO-ART, которые будут на 100% качественными и индивидуальными. Стоимость украшений из серебра ниже, а эстетические характеристики ничуть не уступают тем, которые демонстрируют золотые изделия.

Хорошим вариантом может стать и распродажа ювелирных изделий. Например, салон ЭГО-АРТ регулярно предлагает скидки для клиентов на разные виды украшений и даже целые коллекции. Сэкономить без ущерба для качества можно во время сезонных и праздничных скидок.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи