Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Я боюсь, что он мне откажет

Одна ваша часть хочет наладить отношения с мужчинами — это именно она побуждает искать и заводить знакомства в интернете. Другая ваша часть — не хочет этого, являясь причиной вашего одиночества. Эта вторая часть подсказывает вам ходы, действия, которые увеличат ваши шансы на успешные отношения с мужчиной. Но эти ходы увеличивают ваш успех лишь в пространстве фантазии — в вашем воображении.

Именно эта часть, которая не хочет, чтобы вы были с мужчиной близки, говорит вам, — скажи ему, что ты моложе чем есть на самом деле, что ты краше, чем есть на самом деле, что ты стройнее чем есть на самом деле… Она действует из хороших побуждений — она действует так, потому что не хочет быть отвергнутой, потому что боится быть отвергнутой…

Вместе с этим, она лишает вас шансов на успешные отношения в реальном(не воображаемом) мире — мире, где видна правда, где становится очевидным то — сколько вам лет, где вашу полноту не прикрыть интернет-сетью, где нет возможности контролировать взгляды других людей… Таким образом — то, что увеличивает ваши шансы на успех в интернете оборачивается против вас в реальной жизни. Вот почему я предпочитаю правду! Правда остается неизменной!

Почему мужчина узнал о вас несколько больше, чем ваша внешность. Особенно если вы говорили по телефону! У него появилась возможность через ваш голос прикоснуться к вашей душе, увидеть её «глазами своего сердца». Чтобы разрешить ваши сомнения — просто отправьте ему несколько своих фотографий — где вы хорошо получились, но не из фото-салона, где вы далеки от реальности. И напишите ему несколько строчек правды.

Например, вы могли бы ему сказать, что никак не можете решиться на встречу, ведь он ни разу не видел вас — настоящую. Или вы могли бы сказать, что у вас был опыт подобного общения или вы знаете, что так бывает, что люди увидев друг-друга в реале, прерывают отношения, а вам хотелось бы их сохранить. Если парень увидев вас на фото всё ещё будет настаивать на встрече — значит можно смело идти. «Тест на внешность» вы прошли и можно не беспокоиться. А на тот случай, если что-то пойдет можно договориться с парнем до встречи о том, как вы поступите, если вы все же не подойдете (не понравитесь, а именно — не подойдете) друг другу!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи