Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Безоперационная липосакция

Мы всегда стремимся к идеалам красоты. Нам хочется отлично выглядеть и иметь стройную фигуру. Мы завидуем стройным девушкам с подтянутой фигуркой и хотим выглядеть также. Женщины борются с лишними килограммами кажется уже целую вечность, но способов, которые действительно помогают, очень мало. В этом деле огромный шаг вперед сделала пластическая хирургия и эстетическая медицина. В последнее время популярны такие методы, как безоперационная липосакция, ультразвуковая и лазерная липосакция. Это эффективные новинки, которые успели себя зарекомендовать с хорошей стороны. Так что теперь в арсенале женщин еще больше оружия, с помощью которого они смогут всегда выглядеть прекрасно и неповторимо.

На данный момент безоперационной липосакции нет аналогов. Это совершенно новый метод избавления от жировых клеток. Этот вид липосакции намного безопаснее хирургического вмешательства. Да и не каждый человеческий организм способен выдержать пластическую операцию. Не говоря уже о том, что операция может пройти неудачно и оставить шрамы навсегда на вашем теле. Радует то, что большинство операций проходят удачно и дают отличные результаты. Лучше всего выбрать тот способ, который заберет у вас меньше жизненных затрат, так как сохранение здоровья в наше время очень важно. Липосакция является классическим способом избавления от жировых клеток. Существует безоперационная липосакция, лазерная, ультразвуковая. Лазерная липосакция приводит в гармонию все тело, а не отдельные участки. Безоперационная липосакция проводится без хирургического вмешательства. Для этого существует несколько способов. Один из которых – это микровибрация при помощи валиков силиконовыми сферами. Импульсы, которые исходят от этих сфер, приводят к распадению нежелательных жировых клеток. С помощью этого метода также улучшается циркуляция крови и лимфы, нормализуется метаболизм, а это в свою очередь способствует выводу вредных токсинов. Этот метод отлично подойдет тем, кто по состоянию здоровья не может себе позволить пластические операции.

Безоперационная липосакция позволит вам удалить жир с трех основных участков тела: с живота, боков и наружной поверхности бедер. Аппараты, которые используются для коррекции фигуры уникальные. Некоторые из них борются с жировыми клетками с помощью ударной ультразвуковой волны. Она способна проникнуть на 1.5 см в толщу тканей. Она разрушает оболочку жировых клеток, а затем и сами клеточные жировые включения до мельчайших молекул, которые после этого всасываются в кровоток, а выводятся уже печенью.

Это позволяет человеку в течение часа избавиться от лишних жировых отложений, которые мешают ему иметь непревзойденную внешность. А главное, что теперь это возможно без хирургического вмешательства и без болезненных ощущений. С помощью этого метода вы сможете избавиться от жировых клеток на одной из вышеперечисленных проблемных зон. Не маловажным является то, что ультразвуковые волны этих аппаратов не затрагивают и не нарушают действия сосудов, нервных окончаний, внутренних органов. Они действуют только на жировую ткань, уничтожая ее.

Безоперационная липосакция начинается с разметки проблемной зоны. Разметка ставится так, чтобы ультразвуковой волной не был задет ни один жизненно важный орган. Вся процедура длится один час. Происходит она под контролем специальной компьютерной программы. За час процедуры на намеченную зону поступает примерно 350 импульсов, которые разбивают жировые клетки. Вы не будете испытывать никаких болезненных ощущений, а только приятное тепло, так как технологии по осуществлению липосакции находятся на высоком уровне. Повторять процедуру можно с интервалом в один месяц.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи