Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Пластическая хирургия

Если речь идет о пластической хирургии, то первое, что приходит в голову – подтяжка кожи и пластика лица. Да, еще и коррекция формы груди у женщин (почти всегда – в сторону увеличения, как учит нас реклама). Нечего скрывать, эти операции пользуются спросом, но пластическая хирургия – это намного больше.

Не всегда даже пластические хирурги рекомендуют проводить операцию, особенно если речь идет о таких «недостатках», которые кажутся недостатками только самому пациенту. Но в арсенале врачей – и выполнение ринопластики (пластика носа) и блефаропластики – пластики век и коррекции формы ушных раковин, пластики подбородка, лица и даже трансплантация волос и пластика живота.

На сайте http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/plastika-litsa/lipofiling-gub присутствует страничка с ценами на услуги, поэтому человек, нуждающийся в услугах пластического хирурга четко знает, сколько это будет стоить. Если добавить сюда личное обаяние хирургов , то можно сказать – их сайт и услуги заслуживают внимания.

Пластика лица и маммопластика

Каждый человек, осознанно или нет, стремится сохранить молодость и красоту. Но с природой не поспоришь, время делает свое дело. И тогда на помощь в решении этого вопроса приходит эстетическая хирургия.

Пластика лица. Данный вид хирургического вмешательства призван решить проблемы эластичности кожи лица, разгладить морщины, убрать «второй» подбородок. При пластике лица применяется несколько методов омоложения. Один из них, лифтинг, или подтяжка лица. Разрезы выполняются в тех местах, где они менее заметны. Размер такого разреза не превышает 1 см. Более серьезная операция – это СМАС пластика.

В ходе данной операции затрагиваются мышцы лица. Этот вид пластики применяется у возрастных пациентов. Важно помнить, что любые вмешательства требует тщательного медицинского обследования. Такое обследование можно пройти в клинике при помощи высококвалифицированных специалистов.

Маммопластика. Данный вид пластики проводится на молочных железах. Маммопластика призвана решать как эстетические цели, например, увеличение или уменьшение размера груди, так и цели, связанные с медицинскими показаниями.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи