Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Лазерная имплантация зубов

Лазерная имплантация зубов – современное и инновационное направление в стоматологии.Раньше проблемой таких пациентов был низкий высокий процент приживаемости импланта, но сегодня благодаря использованию титана и лазера вместо скальпеля, пациенты остаются довольны безболезненной и быстрой процедурой. Имплантация зубов в Киеве по ссылке по сути это вживление в костную ткань аналога утерянного корня. Титан отлично подошел для материала под искусственный заменитель — он не вступает в реакции, не раздражает десны и не вызывает воспалений. Также он не подвержен коррозии, удивительно прочен и не создает повышенных нагрузок на челюстную кость. Благодаря бионейтральности, титан не вызовет в организме отторжения, благодаря чему повышен процент приживаемости — порядка 98%.Лазер же во многом превосходит скальпель, от одного только вида которого пациента бросало в дрожь. Лазерные технологии абсолютно стерильны, поэтому риск инфекции и осложнения сведен к нулю.Прежде, чем приступить к имплантации, стоматолог рассчитывает вес зуба, нагрузку на десну, проводит современную диагностику синуслифтингом.

На первом этапе имплантации в кость внедряют титановый штифт, который будет исполнять роль корня будущего зуба. Для этого в небольшом участке десны лазером «выпаривается» отверстие, лучом делается надрез и туда вводится имплант. Затем на мягкие ткани накладывают швы и устанавливают временный протез, чтобы соседние зубы не переходили в свободный промежуток. Продолжительность периода заживления зависит от индивидуальных особенностей пациента.Как только имплант и челюстная кость становятся единой монолитной системой, десна вновь вскрывается лазером, и на титан устанавливают коронку будущего зубика. Через неделю после установки проходят все дискомфортные ощущения, и пациент уже вовсю может пользоваться новым зубом.

О полезном для здоровья

Сегодня мне хочется поговорить с вами о столь значимом моменте в нашей жизни, о нашем здоровье. Для нас важно, чтобы все аспекты нашего здоровья находились в полном порядке, но так никогда не бывает, ведь то и дело, что-то да случается. Надо всегда быть на стороже, потому что порой мы просто пытаемся проигнорировать очевидные вещи, которые не дают нам покоя, а это не есть хорошо.

Мне хочется поведать вам о таком методе, как имплантация базального типа, что это такое и с чем его едят? Этот метод зародился еще в Швейцарии, который специализируется на инновационных способах имплантации зубов. Известное и довольно продвинутое европейское сообщество, которое входит в состав ведущих клиник по всей Европе. Имплантация зубов – это отличный способ восстановить вашу челюсть.

К слову сказать, самый естественный и способный восстановить, даже корень зуба, что наиболее важно при проблемах с нашими зубками. Имплантация зубов позволяет восстановить любое количество зубов и в любых местах. Конечно, среди этой прекрасной и казалось бы позитивной нотки, всегда может случиться, что-то не позитивное, но без отрицательных сторон никуда, как говорится.

Самое плохое, что может произойти, это атрофия костной ткани, таким образом может произойти сужение кости, связанное с долгим отсутствием зубов. Но это не единственная причина, бывают еще и другие. Но не стоит готовить себя к чему-то плохому, ведь мы прекрасно знаем, что наши мысли материальны, и все, о чем мы думаем, с нами происходит в первую очередь.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи