Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Аффирмации, что это такое и с чем их едят

Всем нам хочется быть красивыми, счастливыми, богатыми. Но как же этого добиться и с чего же начать?

А начать я рекомендую с Аффирмаций! Слово «аффирмация» (от латинского firmare – делать утверждение) появилось ещё в XIX веке. Теперь же, практически каждому знакомо это слово и если вы до сих пор не используете этот просто инструмент в своей жизни, я очень рекомендую начать это делать;)

Если просто использовать аффирмации (подробнее на сайте https://metodorf.ru/affirm.php ) каждый день в своей жизни — это поможет изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

Аффирмации, что это такое и с чем их едят?

Из Википедии — Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.

Все знают, что наша жизнь зависят от тех мыслей, которые преобладают у нас в голове. Научно доказано, что в течение одного дня в нашем мозге проносится порядка 50-60 тысяч различных мыслей, НО 90% этих мыслей повторяются в течении дня! Когда я впервые узнала о такой статистике (из книги Джека Кенфилда «Правила») я была, мягко говоря, в шоке… О том, что наши мысли влияют на нас я узнала лет в 16 после прочтения удивительной книги Луизы Хей «Сила внутри нас». Но в те годы, я взяла для себя пользы ровно столько, сколько мне нужно было в тот период жизни… И вот спустя годы, я по-новому взглянула на свои мысли…

И высокая гора рухнет, если ее подкапывать каждый день..

Французкая пословица

Я начала отслеживать свой внутренний диалог и осознала удивительную вещь, оказывается это не так уж и легко! Я поняла, что нас то этому никто никогда не учил. Мне повезло, мой папа всегда был оптимистом и всех удивлял своим позитивным видением всего, что его окружало, всегда со всеми делился своей доброй улыбкой и всех нас обнимал что аж«кости трещали»))…

Читая разные интересные книги я узнала еще об одном простом, но действенном инструменте, который помогает улучшить внутренний диалог — это резинка! Для этой цели хорошо подходит простая резинка, которой перетягивают деньги. К сожалению, я не помню в какой из прочитанных книг был описан этот метод, но помню, что в этот метод я внесла некоторые свои изменения. Об этом более подробно читайте: «Резинка — гениально просто»

Просто кладезем информации по Аффирмациям для меня были книги Луизы Хей. С начала я использовала примеры Аффирмаций из книги Луизы, а позже, я создала свои индивидуальные аффирмации. Т.к. никто, кроме меня самой, не знает больше о моих потребностях. Позже мне пришла гениальная идея!:) Я составила аффирмации для своей мамы и сестер, зная их недомогания, сильные и слабые стороны…

О том, как создать Аффирмаци подробнее вы можете почитать в разделе: «Как создать Аффирмации» и обязательно изучите «Как работать с «Аффимрациями».

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи