Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Основные модные тенденции коллекций одежды

Яркими мужскими костюмами запомнился и, собственно, закончился год 2017, пора открывать для себя новые решения в современном мужском гардеробе.

Начиная новый модный сезон, мы думаем, что уместно выделить пять ключевых тенденций для сезона весна и лето 2018.

Основой направлений, как случайного, так и формального стиля одежды станут полосы и стильная обувь.

Если вы хотите сохранить вещи модными, изысканными надолго, качество джинсовой прочной основы Вам это гарантирует. Просто объединить пару любимых джинсов со стильной качественной футболкой под мокасины— а-ля Джеймс Дин – и Вы готовы пить кофе с друзьями в центре любой столицы. Выберем верную короткую джинсовую или кожаную куртку с вязаным галстуком, рубашку оксфорд, брюки и стильные мужские мокасины от Towar, и Вы готовы для богатого на приключения и важные события вечера.

Полосы заняли почетное место в коллекциях от Gucci и Джонатан Сондерса в Casely- Hayford и Emporio Armani, где они были применены в отношении широкого спектра одежды, включая верхнюю одежду, так и брюки, рубашки, и даже аксессуары.

Полосы являются многолетней модной тенденцией сезона весна-лето, однако не так часто она являлась центральной, потому, не будет недостатка вариантов их использования в этом году. Если у Вас уже есть классический бретонский верх, классический костюм, например, наша рекомендация будет состоять в том, чтобы добавить к нему именно полосатость. Пусть полосатыми окажутся чулочно-носочные изделия, шорты или брюки, популярен трикотаж в полоску.

Если Вы хотите испробовать полоски на практике и как-то особо свежо, попробуйте объединить их с Вашим основным костюмом-тройка с учетом чинос-брюк или даже шорт, под элегантные лоферы для внеслужебного времени. Летний стиль – это в тонкую полоску брюки, темный на двух пуговицах пиджак, белая рубашка не строго кроя, монки и ремень обязательно в одной цветовой тональности. Как будет отлично начать день и провести вечер.

Примечание: Перед тем, как выбрать и приобрести для себя элемент гардероба в полоску, следует учитывать, что полосы различаются по размеру и форме, что сразу же отразится на посыле Вашего образа в целом. Горизонтальные полосы, как правило, укрупняют вширь и делают ниже в росте, в то время как вертикальные полосы привлекают внимание к низу, создают иллюзию длины или высоты. Разная ткань, что используется для того или иного изделия будет по-разному презентовать Ваш выбор и игру с полосами.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи