Таиланд – идеальное место для экзотической свадьбы | RPL.net.ua
Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Таиланд – идеальное место для экзотической свадьбы

Таиланд – колоритная азиатская страна с восточной экзотикой и цивилизацией мегаполисов. Именно в этой стране отдыхают туристы с различными интересами и финансовыми возможностями, в любом возрасте и круглый год. Мягкий климат, причудливая растительность, таинственные запахи природы обостряют чувства влюблённых.

Едва не каждое брачное агентство предлагает оригинальные символические свадебные обряды. Для экстравагантных, а также для тех, кто не любит шумиху и лишние траты, в Тайланде предложат очень неожиданные варианты события, которое действительно станет незабываемым праздником ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ.

Свадьба под водой:

Обряд проводится в свадебных аквалангах на глубине до 12 метров (специальная подготовка не нужна). Нептун даёт свои напутствия, традиционное «горько», шампанское, самобытный танец молодых, бесценные подарки…. Всё это на глубине 12 метров.

 

Свадьба в буддийском стиле:

Красивая церемония для людей любого вероисповедания. В древнем буддийском храме, при свечах и запахе благовоний, монахи искренно и проникновенно читают молитву, благословляющую молодых и оставляют на их лицах священные знаки. После обряда предлагаются экзотические сценарии – прогулка на слонах по джунглям, праздничный ужин с фейерверками и национальными танцами, пиратская свадьба, свадьба в яхт-клубе, свадьба на необитаемом острове… Обряды проводятся в соответствии с народными традициями и костюмами от национальных классических до экзотических из цветочных гирлянд. Фуршет, фотосессия и всегда множество неожиданных сюрпризов. В зависимости от набора выбранных услуг стоимость церемонии от 1650 до 3250 USD.

Свадебное путешествие «Восточный экспресс»:

Шестидневное путешествие в специально оборудованном поезде по маршруту Бангкок – Чиангмай – Бангкок позволит уединиться в роскошном купе. В шикарном вагоне-ресторане можно насладиться экзотической тайской кухней и таинственно шептаться под тихие звуки рояля. Небольшие пешие прогулки удивят экзотичностью и запахами дикой природы, красотой храмовых комплексов северного Таиланда и невероятными шоу с участием змей, крокодилов и слонов.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи