Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Ясный взгляд здоровых глаз — как выбрать линзы

Люди, которые используют средства контактной коррекции, постоянно ищут то, что может улучшить и оптимизировать эксплуатацию этих средств, они следят за обновлениями на рынке контактной оптики и являются его активными участниками. Во время проведения пресс-конференции, специалисты компании, отвечая на вопросы журналистов, рассказали им, какие свойства и характеристики линз были определяющими для покупателей. Нашлось место и для обсуждения новинок самой компании.

Ведущие специалисты компании linza.bar участвовали в пресс-конференции. Они отвечали на вопросы журналистов, обсуждая как общую ситуацию в контактологии, так и те вопросы, которые непосредственно касались средств контактной коррекции.

Люди XXI века ведут более чем насыщенную жизнь, они посвящают себя бизнесу и спорту, работе и семье. На работу они могут добираться на машине, у себя в офисе работать за компьютером, после чего перебирать папки с разными документами. После работы их может ждать спортзал. В таких условиях нагрузки на глаза огромнейшие. Нередко людям приходится работать или вести активный образ жизни в вечернее время. Это отображается на том, как хорошо они видят. Специалисты замечают, что к ним обращались с просьбой подобрать торические контактные линзы, с которыми не сложно будет хорошо видеть не просто в дневное, но и в вечернее время. Пожелание пользователей – получить отличное зрение, которое будет не зависеть от того вечер за окном или день.

Средства контактной коррекции зрения, которые имеют высочайшую четкость, благодаря оптике, это тот продукт, который компания специально разработала для тех, кто желает не терять остроту зрения из-за линз при плохом освещении.

Такие разработки стали результатом работы сотрудников исследовательского центра. Представители компании  действительно довольны тем, что нашли, что предложить современному пользователю контактных линз, учитывая его ритм жизни и его потребности. Профессиональное сообщество и много частных потребителей этих средств контактной коррекции уже успели положительно о них откликнуться. Продукты, которые представила компания, уже нашли свое место на рынке, а со временем только укрепят его.

Очки или линзы

На сегодняшний день еще нет достаточного перевеса в сторону линз или в сторону очков. С одной стороны женские оправы для очков, довольно красивы и привлекательны, но с другой стороны, контактные линзы совершенно незаметны. Однако стоит учесть преимущества и минуса обоих вариантов.В очках себя можно чувствовать комфортно только в том случае если они Вам идут, а подобрать такие очки иногда довольно сложно. Зачастую приходится мерить множество вариантов оправы, чтобы найти действительно то, что будет Вам к лицу.Сегодня есть несколько модных тенденций оправы для очков. На пике популярности широкая роговая оправа, круглой или квадратной формы. Такая оправа хорошо подойдет женщинам с маленьким, овальным лицом и мелкими чертами лица.

Если Вы обладательница крупных черт и массивного подбородка, то от таких оправ лучше воздержаться. В таком случае лучшим вариантом будут очки в небольшой оправе или так называемая оправа невидимка, такая оправа не будет привлекать на себя внимание.

Если Вы все же хотите носить контактные линзы, то учтите, дома все же придется носить очки. Контактные линзы рассчитаны на ношение не более шести-семи часов, далее их необходимо снимать и давать глазам отдохнуть примерно четыре часа минимум. В противном случае Ваши глаза будут раздраженными и красными, а это довольно вредно для здоровья роговицы.Линзы необходимо менять каждые три месяца или полгода, в зависимости от того, какой тип линз Вы выбрали, также при себе необходимо постоянно иметь специальный раствор на всякий случай.Правильно подобранные линзы не вызывают чувства дискомфорта, в них удобно, но если Вы их чувствуете, то лучше такие линзы заменить.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи