Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Детально о суррогатном материнстве

Современная медицина не перестает удивлять нас новыми технологиями в лечении бесплодия. В зависимости от патологий и причин, выбирают наиболее подходящий метод. Спасателем в самых безнадежных случаях становится суррогатное материнство. Программа замещающего вынашивания малыша имеет много за и против. Сегодня и поговорим обо всех тонкостях и нюансах.

Прежде, чем говорить подробно об особенностях суррогатного материнства в Киеве, хочется поднять вопрос, в каких случаях этот метод показан. К услугам сурмамы прибегают женщины со следующими проблемами:

  • патологии матки или ее отсутствие
  • неизлечимые спайки
  • противопоказания к вынашиванию или родам
  • многоразовые неудачные попытки ЭКО

Что такое суррогатное материнство?

Данная технология предполагает вынашивание ребенка чужой женщиной. Как это все происходит? У биологических родителей берут половые клетки, оплодотворяют их в пробирке и подсаживают в полость матки сурмамы. По статистике в матки чужой женщина эмбрион приживается гораздо лучше, поэтому попытка ЭКО должна быть успешной с первого раза. Всю подробную информацию о данном методе лечения, трудностях, которые могут возникнуть, можно узнать на сайте artemida.ua.

Клиника суррогатного материнства – важное звено программы

Особое внимание хочется уделить роли центров суррогатного материнства. Если в поисковике вы введете запрос: суррогатная мама Киев, то увидите, что в столице сосредоточены лучшие агентства Украины. Именно поэтому клинику рекомендуют искать именно тут. Даже если суррогатная мама приехала их другого города. В столице больше шансов найти надежный центр и пройти программу успешно, нежели в периферии.

Агентство берет на себя контроль каждого этапа, в том числе и оплату суррогатной матери. В среднем сумма может достигать 20 тыс. евро, плюс предусмотрены доплаты за многоплодную беременность, кесарево и другие отклонения от естественного процесса. Кроме денежного вознаграждения, центры обеспечивают суррогатную маму качественным медицинским обслуживанием, психологической и юридической поддержкой. Семейная пара в свою очередь покрывает все расходы на жилье и необходимые траты, связанные с беременностью.

Для получения более детальной информации об участии программах суррогатного материнства или об календаре выплат, рекомендуем обращатся непосредственно в центр суррогатного материнства Артемида

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи