Вы тут
Интересно 

Мужское белье: особенности выбора

Нижнее белье является неотъемлемым элементом гардероба представителей обоих полов. Оно помогает соблюдать гигиену тела, ощущать себя легко и свободно. Процесс покупки и подбора для представителей сильного пола имеет свои особенности. Важно иметь представление о видах, материале и сочетании тех же трусов с другой одеждой. Сегодня есть масса качественных моделей. Можно заказать Мужское белье в Briwool, например.

Виды мужского белья

Перед покупкой стоит заранее понять, что именно требуется, какой стиль или фасон предпочтительнее мужчине, насколько он будет хорошо смотреться. Количество нижнего белья у сильного пола совершенно не уступает женскому на витринах магазинов. Так что остановимся на нем внимательнее.

  1. Футболки и майки. Да, эти вещи также относят к данной категории. Дело в том, что мужчины надевают майки под рубашку, свитер и т.д., используя не в качестве элемента собственного лука, а как нательное белье. Моделей и видов футболок и маек много. В данном случае они идут в основном однотонные, без принта. Цвета могут быть серые, белые, черные, голубые. Иногда встречаются довольно яркие. Особенность данной одежды в том, что она имеет тонкие швы, которые не натирают тело, сделана из натуральных тканей (хлопка).
  2. Боксеры или семейки. Это модель трусов, которая выглядит как просторные или обтягивающие шорты. Данная одежда совершенно не сковывает, помогает чувствовать себя легко и комфортно. Именно такие трусы подходят для ношения дома, под просторные спортивные штаны. Однако для обтягивающих брюк или джинсов они не подходят, так как может топорщиться под ними.

Данная одежда представлена большим количеством моделей по цвету, фасону и материалу. Самые простые – семейные трусы из хлопка. Несколько более дорогими будут их аналоги с добавлением материалов, которые делают белье эластичным.

  1. Плавки. Не менее распространены трусы в форме плавок. Она имеют невысокую талию, прочную резинку. Закрывают тело спереди и попу сзади, при этом оставляя ноги открытыми, что часто очень удобно. Вариантов цветовых гамм предостаточно, как и разновидностей по моделям. Есть с широкой или узкой резинкой, несколькими полосками, однотонные, на шнуровке, с принтом, узорами или подобием камуфляжа.
  2. Брифы и хипсы. Эти варианты немного напоминают предыдущие, с той только разницей, что они больше закрывают бедра. Получаются такие себе обтягивающие короткие шорты. Они удобны для спорта, более практичные, не мешают активным движениям, но при этом идеально облегают тело.

Как видим, не все так просто. Важно не только знать свой любимый цвет, но и оптимальный для сезона, формы активности и стиля одежды фасон белья. Помимо вышеназванных есть и специальные, которые имеют утягивающий талия пояс, обладают уплотнителем в области паха или попы, оснащены змейками, пуговицами и т.д.

Советы по выбору мужского белья

Какие же основные правила по покупке белья для представителей сильного пола? Все достаточно просто. Давайте разберемся.

  1. Не стремитесь менять футболки, майки и трусы достаточно часто. Но и не стоит занашивать до дыр, чтобы потом идти в магазин только по острой необходимости. Белье стоит покупать по мере его изнашивание примерно раз в один-два года. В шкафу мужчины должно быть не менее десяти пар боксеров или плавок. Лучше, чтобы фасоны отличались, и была возможность подобрать их для спорта, сна или романтического вечера.
  2. Не стоит приобретать одежду, которая не нравится, натирает, доставляет другие неприятные ощущения.
  3. Останавливайте свой выбор на разных брендах, материалах и цветах. В наши дни возможностей для этого предостаточно. Есть варианты любого ценового диапазона.
  4. Читайте условия стирки на этикетке. Некоторые компании рекомендуют ручную. В таком случае от подобных моделей лучше сразу отказаться. Они в машинке могут полинять или сесть. Смотрите и на состав. Лучше, чтобы в нем была хотя бы половина натуральных, а не синтетических составляющих.
  5. Как уже говорилось, не все трусы одинаково хорошо смотрятся с некоторыми видами одежды. Например, широкие боксеры не подойдут под брюки или некоторые фасоны джинсов. Сюда лучше использовать брифы или те же плавки. Опять же, под летние шорты последние варианты подойдут гораздо больше.

Итак, нижнее белье является неотъемлемым элементом гардероба любого мальчика, молодого человека или старика. Большое количество брендов и современных видов одежды открывает широкие возможности по выбору. Боксеры, плавки, брифы, а также майки и футболки помогут следить за гигиеной и чувствовать себя удобно в любом месте и наряде.

При покупке не стоит пренебрегать советами специалистов. Лучше всего опираться на предпочтения мужчины, сферу использования вещи, соотношение цены и качества в ней.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи