Вы тут
РАЗНОЕ 

Отзывы об экскурсиях в Чернобыльскую зону: стоит ли пробовать экстремальные туры?

Зона отчуждения привлекает любителей необычных путешествий со всего мира. Еще десятилетие назад, сюда стремились попасть только настоящие экстремалы, но сейчас экскурсии в Чернобыль стали популярными и среди обычных посетителей. Впрочем, ничего удивительного: такая поездка способна подарить массу новых впечатлений и эмоций, обогатить знаниями и стать приятным воспоминанием. Важный момент в подготовке путешествия ‑ поиск компании, которая официально занимается проведением туров. Рисковать и самостоятельно ехать в Чернобыльскую зону не стоит: так вы ставите на кон собственную безопасность. Да и попасть туда вряд ли получится: зона в радиусе тридцати километров от места аварии до сих пор остается недоступной для широкого круга посетителей.

Фото и отзывы об турах в Чернобыль

Получили наилучшие отзывы экскурсии в Чернобыль https://go2chernobyl.com/otzyivyi/ . На протяжении семи лет, компания Go2Chernobyl занимается официальной организацией туров в закрытую зону. Пользуясь такими услугами, вы можете быть уверены в собственной безопасности: поездка тщательно планируется и проходит под руководством опытного гида. Очень выгодно заказывать тур за месяц: так вы экономите двадцать пять процентов от его стоимости.

Какой формат поездки можно считать оптимальным: мнение туристов

После того, как вы примите решение ехать, следует определиться с желаемым форматом тура. Проанализировав отзывы туристов, которые уже побывали в Зоне отчуждения, можно сделать следующие выводы:

  • Однодневная поездка с туристической группой ‑ оптимальный вариант для тех, кто не может выделить более длительного времени на путешествие. Вам удастся посмотреть главные достопримечательности Чернобыля, прослушать интересную экскурсию от гида, сделать фото или снять видео.
  • Поездка на два дня ‑ способ лучше познакомиться с Зоной отчуждения и полностью окунувшись в ее атмосферу. Настоящие экстремалы оценят возможность ночевки в гостинице города Чернобыль, которая оставит незабываемые впечатления.
  • Индивидуальный тур подойдет тем, кто хочет отправиться с группой друзей в выбранные самостоятельно даты. Такой вариант позволяет наиболее оптимально и точно продумать каждую деталь поездки, а также ‑ получить эксклюзивный доступ к большему количеству материалов (даже секретных).

Фото туров из экскурсии в Чернобыль

Насчет времени года, когда лучше ехать на экскурсию, мнения туристов расходятся. Многие считают, что оптимальными будут осень и весна, так как хмурая погода усиливает эффект заброшенности и таинственности. Но, по мнению других экстремалов, ‑ летом и зимой в Чернобыльской зоне тоже очень увлекательно.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи