Вы тут
РАЗНОЕ 

Что нужно для идеальной свадьбы

Чтобы организовать идеальную свадьбу, нужно немало потрудиться: подать заявление в ЗАГС, выбрать свадебный наряд, найти хорошего тамаду, снять банкетный зал здесь, подготовить кортеж. Но не стоит забывать об тех, для кого большая часть этого торжества и организуется, — это ваши гости.

Хоть и считается, что свадьба делается для молодоженов, но этот праздник без гостей не будет таким веселым и запоминающимся. Конечно, гости бывают разные. А каким же должен быть идеальный свадебный гость?

Сначала этот самый гость просто должен быть. Для этого не забудьте пригласить всех важных для вас людей на самое главное торжество в вашей жизни.

Также желательно, чтобы гость был знаком либо с женихом, либо с невестой. Если большая часть ваших гостей приглашена родителями, вряд ли можно ожидать большой сердечности и лихого веселья.

Идеальный гость должен подготовиться к свадьбе как внутренне, так и внешне. Кроме хорошего настроения, улыбки и беззаботности, он должен взять с собой и соответствующий наряд. Если гость пришел в потрепанных джинсах, то очевидно, что ваше бракосочетание, которое для вас — это переворот всей жизни, для него просто очередное место гулянки. А это портит ощущение праздника не только у молодоженов, но и у остальных гостей.

Хорошо, если ваш гость знаком со свидетелями или вы можете организовать такое знакомство, тогда со всеми вопросами по поводу куда/когда/зачем все сейчас поедут/пойдут и т.д. он будет обращаться не к молодоженам, а именно к свидетелям, которые обычно в курсе всех организационных вопросов.

Если человек умеет веселиться на полную катушку и веселить других, активно участвует в самых нелепых конкурсах, вовремя кричит «Горько!», зажигательно танцует и имеет в запасе несколько интересных тостов, то он всегда будет желанным гостем на любой свадьбе.

С другой стороны, активность вашего гостя не должна затмевать главные действующие лица — молодоженов.

Хороший гость всегда знает, когда и куда нужно встать, чтобы и появиться в кадре, и не мешать остальным. Иными словами, он умеет найти свое место при фото- и видеосъемке.

Гость сумеет подхватить идею тамады и превратить конкурс не в унылое действо, когда всех приходится вытаскивать силой, а в фейерверк задора и веселья, но при этом не будет организовывать что-либо дополнительно (кражу невесты или ее туфли), нарушая заранее составленный и одобренный молодыми сценарий.

Идеальный гость сможет подобрать нужный подарок и нестандартно его подарить. И его тост будет не слишком длинным, не банальным и явно не будет вычитан из Интернета.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи