Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Популярные салонные процедуры для придания бровям красивой формы

Красивые ухоженные брови привлекают внимание, служат завершающим штрихом образа. Многие девушки желают шагать в ногу с модой, изучают, какая ширина и форма сейчас в тренде. Но, как утверждают, специалисты, модные линии – это форма, которая подходит именно вам, подчёркивает достоинства и корректирует особенности. Другое дело – инновационные методы, которые позволяют достичь идеального результата. Рассмотрим самые популярные салонные процедуры.

Микроблейдинг

Наиболее часто в салонах в настоящее время модницы выбирают 6д брови. Это новая технология, которую ещё называют микроблейдинг. В отличие от традиционного татуажа техника позволяет добиться естественного результата, который зависит как от самой технологии, так и от умелых рук специалиста.

Во время процедуры мастер использует ручку-манипулу, содержащую одноразовые стерильные иглы-насадки. С помощью этого инструмента специалист наносит рисунок, создавая имитацию натуральных бровей. Мастер воспроизводит длину, толщину, направление и цвет каждого волоска. При качественной работе «нарисованный» покров визуально практически невозможно отличить от натурального.

Наращивание

Мгновенный результат позволяет получить декоративная процедура наращивания. Методику рекомендуют использовать перед важными мероприятиями, когда нужно быстро привести свою внешность в порядок. Мастер использует искусственные волоски из латекса. При этом важно подобрать тон максимально приближённый к натуральному цвету. Волоски крепятся с помощью специального безопасного клея. Методика не отличается длительностью эффекта.

Окрашивание хной

Как утверждают эксперты, сегодня одной из самых популярных процедур в салонах является окрашивание хной. Натуральный краситель укрепляет структуру волосяного покрова и стимулирует рост волосков. К преимуществам процедуры относят высокий показатель длительности эффекта – около месяца.

Тем не менее, специалисты отмечают и много недостатков данного метода, советуя всё же для окрашивания применять более проверенные продукты, такие как перманентная краска для бровей. Мастера отмечают, что хна может повести себя непредсказуемо, особенно если речь идёт о жирной или, наоборот, сухой коже. Аллергические реакции на этот компонент не редкость. Также хну не рекомендуется использовать часто, так как она пересушивает волоски, что приводит к их потускнению.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи