Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

ТОП-10 трендов весенней моды-2018

Каждый сезон новые тенденции? Не всегда. Многие модные вещи возвращаются к нам снова и снова.

1. Хиппи и 1970-е. Не все, что было «хиповским» в 1970-е годы, выглядит безвкусицей в наши дни. Флористические элементы одежды «детей цветов» вдохновляют модных дизайнеров до сих пор. Цветные ретро-принты на платьях, смелые прически и массивные украшения в тренде уже много сезонов подряд. Круглые очки в стиле Джона Леннона – больше не дешевизна с карнавального магазина, а дизайнерский аксессуар!

2. «Кошачий глаз». Кроме круглых очков из 1970-х, в этом сезоне пригодятся также аксессуары из 1950-х, например, солнцезащитные очки https://cubochki.com.ua/sun-women с оправой «кошачий глаз». Идеальная пара – большая, с африканским «хищным» принтом и линзами, контрастными по цвету к оправе. Очки теперь – это значительно больше, чем необходимый аксессуар.

3. Естественный макияж – Nude-Look. Подчеркнуто накрашенные глаза и неяркие губы: все производители косметики предлагают для этого большую палитру нейтральных оттенков – от бежевого и светло-коричневого до нежно-розового. Поэтому в вопросе помады каждой женщине осталось решить для себя только одно: блестящая или матовая.

4. Чем больше, тем лучше. Массивные украшения, большие цепи, экстравагантные ожерелья: в этом сезоне чем большие аксессуары, тем лучше. При этом раскрывать их происхождения не обязательно, даже если вы нашли их не в дизайнерском бутике, а на барахолке.

5. Опять деним. Да, этот тренд возвращается. Или вы и не заметили, как он исчезал? Это еще раз доказывает тот факт, что джинсовая куртка – надежная инвестиция в модный гардероб. Она возвращается на подиумы так часто, что купив ее однажды, вам никогда не придется тратить на это деньги снова. К тому же, через несколько сезонов она ничем не будет отличаться от той, что на модели.

6. Оттенки весеннего цвета. Весна приходит в пастельных цветах. Мягкие струящиеся ткани кремового, белого, розового, бежевого, серого или приглушенных синего и зеленого цветов хорошо подходят к более насыщенным и ярким. Столько женственности на подиумах не видели уже давно.

7. Возвращение юбки-брюк. Юбка-брюки звучит слишком скучно. «Кюлотах» — куда экстравагантнее. Медленно, но уверенно, они становятся альтернативой уже привычным узким джинсам и брюкам-трубам, популярным много лет. При этом не важно, какие кюлоты вы выберете – длинные, как носила Марлен Дитрих в Париже, или ультрамодные короткие – ниже колена с денима.

8. Неспортивное поведение. Кроссовки остаются модным аксессуаром уже несколько сезонов подряд как для мужчин, так и для женщин. Но если раньше производители спортивной обуви соревновались, предлагая модели удивительных цветов, то этой весной сошлись в одном: белоснежные кроссовки – хит сезона!

9. Ботинки-балетки. Несмотря на то, что мужчины все же предпочитают женщин на высоких каблуках, удобные ботинки-балетки остаются актуальными во все времена. Модные в этом сезоне – с заостренной формой и с пышным убранством.

10. Незаменимый аксессуар. Сумки в этом сезоне нужны разные: большие все еще популярны благодаря своей практичности, а стиль 1970-х помогут дополнить модели с бахромой. Но бесспорный хит этой весны – небольшой клатч для вечерних выходов, который все же больше похож на украшение, чем на сумку.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи